Guiso marinero... a lo pobre.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 20 Mar 2008 19:50

que rico :plas: :plas: :plas: :plas: lo que no inventes tu :lol: :lol: :lol: buenisimo guapisima :beso: :beso: :beso: :beso:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 20 Mar 2008 19:54

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
O?e Cane tu eres mejor que Mc Giver de cualquier cosa sacas un plato de chuparse los deditos
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ansa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:427
Registrado:20 Nov 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca.

Mensaje por ansa » 20 Mar 2008 20:14

caneeeeeeeeeeee, no hay latas que se te resistan :lol: :lol: :lol: de cosas sencillas haces una exquisitez para el paladar, es que eres una artista. tu sigue improvisando :) que nosotras vamos copiando o al menos yo :nodigona: :nodigona: porque esto de improvisar no es lo mío :(
Guapaaaaaaaaaaaaa, muchas gracias por estas recetillas tan sabrosas que nos pones :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 20 Mar 2008 20:27

Vaya... mala suerte la mía no tener mejillones a mano...pero me lo apunto.

ydiaz30
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2056
Registrado:22 Ago 2007 01:00
Ubicación:Oviedo. Asturias Patria Querida

Mensaje por ydiaz30 » 20 Mar 2008 21:41

valen latas de mejillones al natural??? es lo que suelo tener en casa.
Este platito cae pronto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 20 Mar 2008 21:42

ydiaz30 escribió:valen latas de mejillones al natural??? es lo que suelo tener en casa.
Este platito cae pronto

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:duda: Pues no estoy muy segura, los naturales sabran a pescado natural, no le darén el punto del escabeche, pero malo, seguro que no está :wink:

:beso:

burbuleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1036
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:Lisboa

Mensaje por burbuleta » 20 Mar 2008 21:55

Caneeeeeeeeeee, ahora mismo me comía yo un platito de ese guiso marinero.Que idea tan buena has tenido con los mejillones y con el frio que está haciendo en estos dias, todavia apetece más. :beso: :beso: :beso:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 20 Mar 2008 21:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Vaya receta fantástica! Para un apuro viene fenomenal! Me la copio ahora mismito!

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 20 Mar 2008 22:04

c**o no va a ser digna de ponerla en el foro :duda: si encima de inventartela has tenido que ir controlando los pasos para ponernos la receta :plas: :plas: gracias por ponerla :beso:

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 20 Mar 2008 22:07

tiene una pinta estupenda, la verdad que todo lo que haces tiene que estar de miedo :coqueta: :coqueta: :coqueta: :coqueta:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados