Que llevo?? voy a comer a casa de unos amigos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 20 Mar 2008 18:21

canelona escribió:Los bue?uelos están muy ricos, pero estarás al menos una horita liada, primero la crema, luego los buñuelos... :duda: o será que yo soy un desastre y no me cunden nada. :lol: :lol:

si quieres ir más rápido, tengo la receta adaptada de los de mongeta :wink:

Unas galletas, me parecen perfectas o tus famosas madalenas de nata, o unas congretes, o rollitos de anis, tambien son fáciles y rapidos y pegan para el café.

O ahora que es tiempo de torrij?s, unas torrij?s enroll?s:

Ingredientes:
Rebanadas de samwich sin corteza, leche, huevo y nocilla.

Preparacion:
Se empapa, (no mucho) la rebanada con leche en un plato, se pinta uno de los bordes con nocilla y se enrolla, se pasan por huevo batido y a la sarten a freirla. Se espolvorea con azucar glas.

Imagen

:beso:

:o y sigue la fiebre de los enrollaossssssssss :lol: :lol: :lol: llega hasta las torrijas :nodigona: ja mia y yo sin probarlos aun :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Mar 2008 21:44

canelona escribió:Los bue?uelos están muy ricos, pero estarás al menos una horita liada, primero la crema, luego los buñuelos... :duda: o será que yo soy un desastre y no me cunden nada. :lol: :lol:

si quieres ir más rápido, tengo la receta adaptada de los de mongeta :wink:

Unas galletas, me parecen perfectas o tus famosas madalenas de nata, o unas congretes, o rollitos de anis, tambien son fáciles y rapidos y pegan para el café.

O ahora que es tiempo de torrij?s, unas torrij?s enroll?s:

Ingredientes:
Rebanadas de samwich sin corteza, leche, huevo y nocilla.

Preparacion:
Se empapa, (no mucho) la rebanada con leche en un plato, se pinta uno de los bordes con nocilla y se enrolla, se pasan por huevo batido y a la sarten a freirla. Se espolvorea con azucar glas.

Imagen

:beso:
Ostras que buenas estas torrijas :dientes: :up: :up: :up: :up: esto no lo conocia yo

Ya le he echado un vistazo a tus buñuelos adaptados a la th de mongueta.

y no se si alfinal no me decida por unas pastas jooo es que los enanos no me deja y c**o nos pasamos el dia por ahi..... me quedo justa de tiempo aunque...... igual si hago la crema mañana y los buñuelos pasado por la mañana uffff no se, supongo que la crema c**o tiene que estar fria :duda:

:beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 20 Mar 2008 21:51

Lleva una buena coca de llanda cortada a cuadraditos o una de calabaza o un brownie o el bizcocho de colacao...estas cosas les gustan a los niños y a los mayores :lol: :lol:

Un beso preciosa :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Mar 2008 21:52

auro44 escribió:Lleva una buena coca de llanda cortada a cuadraditos o una de calabaza o un brownie o el bizcocho de colacao...estas cosas les gustan a los niños y a los mayores :lol: :lol:

Un beso preciosa :beso: :beso: :beso:
Pues la verdad que la coca de llanda queda ademas bonita y esta tan rica :up: :up: :up:

Gracias guapa

:beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 20 Mar 2008 21:55

Hola, guapa!!! Me alegra verte, que ando liada y hacía tiempo que no te veía :D :D

Y unos coquitos además de las past así

Yo hago mucho los de Mar, y más fáciles y resultones no pueden ser.

COQUITOS DE MAR

-200gr de c**o
-150 gr de azucar
-2 huevos y 1 yema
-esencia de vainilla
- azucar glas para espolvorear

Mezclar los ingredientes secos, agregar los huevos y la yema de uno en uno e integrar bien. Perfumar con la esencia de vainilla y pasar la mezcla a una manga con boquilla rizada de 1 cm de diametro, formar copitos sobre una`placa siliconada y meter a horno precalentado a 180º hasta que esten dorados. Espolvorear con azucar glas

:beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 20 Mar 2008 21:59

fragina escribió:Hola, guapa!!! Me alegra verte, que ando liada y hacía tiempo que no te veía :D :D

Y unos coquitos además de las past así

Yo hago mucho los de Mar, y más fáciles y resultones no pueden ser.

COQUITOS DE MAR

-200gr de c**o
-150 gr de azucar
-2 huevos y 1 yema
-esencia de vainilla
- azucar glas para espolvorear

Mezclar los ingredientes secos, agregar los huevos y la yema de uno en uno e integrar bien. Perfumar con la esencia de vainilla y pasar la mezcla a una manga con boquilla rizada de 1 cm de diametro, formar copitos sobre una`placa siliconada y meter a horno precalentado a 180º hasta que esten dorados. Espolvorear con azucar glas

:beso: :beso: :beso:

Si tambien me alegra verte a ti que tal?? bien??? eso espero.

Pues me gusta mucho la idea la verdad, ahora mismo estaba pensando tambien en los rafaelos que puso el otro dia alegna que tambien son super rapidos, pues esto me gusta y mucho gracias guapa.

Yo creo que al final me decidiré por un surtido de galletas, y lo de los cocos me parece tambien estupendo y si luego los meto en unos papelillos de madalena quedan chulis verdad??


:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados