Y hoy para desayunar... FOTOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama
Y hoy para desayunar... FOTOS

Mensaje por rosacat » 20 Mar 2008 10:14

Ayer me puse otra vez en la cocina para hacer este Brioche.

-A las 6 de la tarde estaba así:
Imagen

-A las 8 de la tarde estaba así
Imagen

y a las 8:20 de la tarde así

Imagen

Imagen

Al corte

Imagen

y hace un rato, ya no tengo fotos porque ha desaparecido engullido por mi familia.

:cry: :cry:

guiro
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:783
Registrado:03 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sabadell

Mensaje por guiro » 20 Mar 2008 10:16

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 20 Mar 2008 10:53

Y que pensab así que iba a durar mucho con lo bueno que se ve!!!

Si no estuviese tan lejos... te aseguro que te duraba menos aun.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 20 Mar 2008 11:20

todavía no he hecho brioche :nodigona: lo sí tengo delito... teniendo la th más todavía... :nodigona:

menuda pinta que tiene el tuyo :plas:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 20 Mar 2008 16:21

Carambita! que pinta :plas: :plas:


qué receta has hecho, la del brioche portugues? :beso:

rosacat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:792
Registrado:02 Jun 2007 01:00
Ubicación:Guadarrama

Mensaje por rosacat » 20 Mar 2008 20:56

tuttisussi escribió:Carambita! que pinta :plas: :plas:


qué receta has hecho, la del brioche portugues? :beso:
La receta que he puesto en mi blog
:beso:

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 20 Mar 2008 22:31

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
que pensabas, que te lo iban a dejar de muestrario? pos va ser que no!!!!!!!!!!!!!

tiene una pinta muy muy buena :plas: :plas: :plas:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 20 Mar 2008 22:32

Yo lo veo muy rico :D :D Tierno tierno :up: :up: Y yo tampoco he hecho ningún brioche :nodigona: Hala, otra receta para las vacaciones :lol: :lol:

chonchon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:867
Registrado:26 Abr 2007 01:00

Mensaje por chonchon » 20 Mar 2008 22:56

:plas: :plas:
Vaya pintaza que tiene.
He ido a tu blog,pero no entiendo una cosa,lo dejamos levar unas dos horas,y luego pone que cuando falte una hora encender el horno a 200 grados.luego ponerlo al horno 20m.
?Porque hay que encender el horno una hora antes? :duda: :duda:
:beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 20 Mar 2008 22:59

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: c**o me ha gustado el paso a paso, creo q tarda menos en desaparecer que en hacerlo jajja

que rico :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados