
En detalle:


Receta para 10 o 12 tortas:
7 huevos
325 gr de azúcar
340gr de almendra molida
190 gr de harina
un poco de canela en polvo
ralladura de un limón
obleas
Se muelen las almendras y se reservan (si no se compran molidas)
Se montan las claras a punto de nieve, se añade el azúcar, las yemas y la ralladura de limón con movimientos envolventes cuidando de que no se bajen. Se añade la almendra y la harina tamizada mezclada con la canela con el mismo sistema.
Se ponen unas cucharadas sobre las obleas procurando que no llegue al borde porque después crecen en el horno, se espolvorea de azúcar y se hornea en horno precalentado a 190-200º unos 8 minutos hasta que se doren.
Para la comida de ayer hice una tarta de nueces, receta libro básico de thermomix (receta de tarta de frutos secos, pero yo solo puse nueces y muy poco ron). También hice el solomillo al varoma de raqui: fantástica receta, tuvo muchísimo ?xito, gracias raqui!



