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Lim?n en salmuera:
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- Ayudanta/e de cocina
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No se si sera esto lo que quieres, pero te dejo esta receta de Reme de limones confitados por si te sirve
http://alsurdelsurblog-salado.blogspot. ... tados.html
Aqui te paso una receta de mermelada que he encontrado en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/modules ... e&offset=0
http://alsurdelsurblog-salado.blogspot. ... tados.html
Aqui te paso una receta de mermelada que he encontrado en el recetario
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Re: Lim?n en salmuera
YO TENGO ESTA RECETA.wavecheff escribió:Me gustaría que me dieseis buenas ideas para hacer un limón en salmuera. y ya de paso quien se lo quiera currar que me de una buena receta para hacer una buena mermelada de limón.
Gracias
http://www.alarde.com/revista/recetas/r ... muera.html
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- Pinche de cocina
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- Pinche de cocina
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Yo sólo he visto utilizar el limón el salmuera para realizar una salsa, el limón en salmuera estaba bien picado y se calentaba con un fondo de pescado, a esto luego se le a?adía leche se reducia y se salpimentaba, se trituraba y se colaba muy fino dando c**o resultado una salsa para napar una receta la cual no recuerdo siquiera donde la vi.
Una receta para la mermelada de limón, pela el limón con un cuchillo poco a poco llegando hasta la carne y saca las supremas de limón (los gajos limpios, únicamente la carne del limón), ponlas en una reductora (cazo) añade azúcar al gusto y media vaina de vainilla abierta (a mi me gusta ponerle media rama de vainilla a las mermeladas), cocer a fuego lentro entre 10-20 minutos, hasta alcanzar la textura deseada, todo depende de las cantidades que hagamos.
Una receta para la mermelada de limón, pela el limón con un cuchillo poco a poco llegando hasta la carne y saca las supremas de limón (los gajos limpios, únicamente la carne del limón), ponlas en una reductora (cazo) añade azúcar al gusto y media vaina de vainilla abierta (a mi me gusta ponerle media rama de vainilla a las mermeladas), cocer a fuego lentro entre 10-20 minutos, hasta alcanzar la textura deseada, todo depende de las cantidades que hagamos.
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