?El pulpo lo poner en el sofrito cocido o crudo?
Pulpo con patatas paso a paso (olla r?pida):
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
-
babybbt
- Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
- Contactar:
-
Nefer64
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Pamplonica en Francia
-
gominola
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
me rio porq ya se porq me salio mal
tenia un pulpo y buscando c**o hacerlo encontre esta receta y lo hice pero me salio la patata c**o un pure y claro ahora me doy cuenta del fallo las patatas hay q ponerlas grandes
muchas gracias ahora la tengo q volver a hacer c**o tu dices
ah y muchas gracias por poner la receta directamente aqui
-
superabuela
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2854
- Registrado:28 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
- Contactar:
covaro escribió:K rico...yo lo hago con calamares..pork el pulpo me da yuyu k me kede duro![]()
Segun lo compras..lo cortas y pa dentro??..no lo congelas ni nada??
Pero bueno, tu lo cortas y lo echas a la pota
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados