Que os parecen a vosotr@s
Mas torrijas:
-
YANGO
- Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Yo tambiénme he animado con las torrijas de Semana Santa, en un principio queria hacer buñuelos, lo intente, pero no me salieron bien
Tendre que seguir practicando, asi que hice torrijas, que si me salieron buenas

Que os parecen a vosotr@s

Que os parecen a vosotr@s
-
patriciamdm
- Cocinera/o

- Mensajes:1303
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
Re: Mas torrijas
mmmmm!! No importa q no sean buñuelos!! T han qdao d escandaloYANGO escribió:Yo tambiénme he animado con las torrijas de Semana Santa, en un principio queria hacer buñuelos, lo intente, pero no me salieron bien![]()
![]()
![]()
![]()
Tendre que seguir practicando, asi que hice torrijas, que si me salieron buenas
![]()
![]()
![]()
![]()
Que os parecen a vosotr@s![]()
![]()
-
YANGO
- Cocinera/o

- Mensajes:1604
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Sta Coloma Gnet (Bcn)
Muchas gracias
Si que estaban buenas
ya no quedan
Y los buñuelos para otra vez
La receta :
Ingredientes
Un barra de pan
Leche
2 huevos
75 grAzucar
canela
Aceite de girasol
Cortamos la barra de pan (era del dia anterior) un grosor de 2 cm mas o menos, ponemos a calentar la leche (templada) retiramos del fuego (lo podeis hacer en el microondas
Pomenos en un plato ondo la leche, pasamos el pan, luego lo pasamos por huevo. En un sarten con el aceite ya caliente las vamos poniendo para que queden doraditas.
Cuando esten se sacan, se ponen a secar en papel de cocina y luego mezclamos el azucar con la canela (ya va a gustos, si te gusta mucho la canela le pones mas cantidad, sino poquita) pasas los trozos de pan frito por la mezcla de azucar con canela y ya las tienes
Para comer, yo las tapo con servilletas o papel de cocina y quedan muy buenas, eso si, si sobran

La receta :
Ingredientes
Un barra de pan
Leche
2 huevos
75 grAzucar
canela
Aceite de girasol
Cortamos la barra de pan (era del dia anterior) un grosor de 2 cm mas o menos, ponemos a calentar la leche (templada) retiramos del fuego (lo podeis hacer en el microondas
Pomenos en un plato ondo la leche, pasamos el pan, luego lo pasamos por huevo. En un sarten con el aceite ya caliente las vamos poniendo para que queden doraditas.
Cuando esten se sacan, se ponen a secar en papel de cocina y luego mezclamos el azucar con la canela (ya va a gustos, si te gusta mucho la canela le pones mas cantidad, sino poquita) pasas los trozos de pan frito por la mezcla de azucar con canela y ya las tienes
Para comer, yo las tapo con servilletas o papel de cocina y quedan muy buenas, eso si, si sobran
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

