tortitass:
-
quebueno
- Jefa de cocina

- Mensajes:18096
- Registrado:16 Dic 2005 01:00
- Ubicación:en Gran?......
- Contactar:
Re: tortitass
mira este enlace..actiu escribió:alguien recuerda la receta de las tortitas del corte ingles?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
a ver si te sirve..
recetas-postx17908-0-0.html
-
miroiz
- Cocinera/o

- Mensajes:1552
- Registrado:05 Oct 2006 01:00
- Ubicación:th-21/Chef o matic
Mira éstas son las de Vaneeesa de su blog "Mis deseos mas dulces" y te digo que son una autúntica delicia...
Ingredientes: 1 huevo , 1 taza de leche ( yo utilic? desnatada), 1 cucharada de azúcar vainillada o esencia de vainilla , 2 cucharadas de aceite de girasol, 1-1/4 tazas de harina, 1 sobre de levadura ( yo utilic? un sobre de la marca royal), 4 cucharadas de azúcar, 1 pellizquito de sal. La medida de la taza es de las de café.Preparación: Poner todos los ingredientes en la thermomix primero los líquidos ( leche, huevo, aceite) y batir unos segundos hasta que este bien mezclado . A continuación los s?lidos ( azúcar vainillada, azúcar, sal , harina, levadura) y mezclamos todo aproximadamente un min hasta que veamos que la mezcla esta adecuadamente mezclada. Luego hacemos en una sartén o plancha caliente por ambos lados hasta que esten doraditos a nuestro gusto. El momento para darle la vuelta es justamente cuando veamos que le salen agujeritos ( c**o si fuera un queso ) a la mezcla.Darle la vuelta una sola vez. Son ideales para meriendas o desayunos acompañados de miel, nata, caramelo, mermelada, chocolate...

Ingredientes: 1 huevo , 1 taza de leche ( yo utilic? desnatada), 1 cucharada de azúcar vainillada o esencia de vainilla , 2 cucharadas de aceite de girasol, 1-1/4 tazas de harina, 1 sobre de levadura ( yo utilic? un sobre de la marca royal), 4 cucharadas de azúcar, 1 pellizquito de sal. La medida de la taza es de las de café.Preparación: Poner todos los ingredientes en la thermomix primero los líquidos ( leche, huevo, aceite) y batir unos segundos hasta que este bien mezclado . A continuación los s?lidos ( azúcar vainillada, azúcar, sal , harina, levadura) y mezclamos todo aproximadamente un min hasta que veamos que la mezcla esta adecuadamente mezclada. Luego hacemos en una sartén o plancha caliente por ambos lados hasta que esten doraditos a nuestro gusto. El momento para darle la vuelta es justamente cuando veamos que le salen agujeritos ( c**o si fuera un queso ) a la mezcla.Darle la vuelta una sola vez. Son ideales para meriendas o desayunos acompañados de miel, nata, caramelo, mermelada, chocolate...
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados