BRAZO DE NATA:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran
BRAZO DE NATA

Mensaje por moskita » 22 Mar 2008 19:05

Pues eso, que c**o está lloviendo y en la tele no hay nada me he puesto a la faena ?quereis un poco?


Imagen

Imagen

sqs
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:498
Registrado:29 Oct 2006 01:00

Mensaje por sqs » 22 Mar 2008 19:45

Siiiiiiiiiiii???? pero me acabo de comer un cuenco de arroz con leche y me voy a poner c**o un "sollo" :lol: :lol: :up:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 22 Mar 2008 19:47

:o :o Pero si apenas tiene calorías :lol: :lol: :lol:

isabeldelacuadra
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1852
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Ubicación:(toledo)

Mensaje por isabeldelacuadra » 22 Mar 2008 23:53

Mosquita, mosquita cuenta cuenta c**o lo haces, pon la receta y nos explicas un poquito, que te ha quedado genial

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 23 Mar 2008 00:32

Yo quieroooooooo. Qué rico! :babas:

Lo de dentro es mermelada de fresa? Qué pinta por dios! Dan ganas de morder la pantalla

:plas: :plas: :plas: :plas:

moskita
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:263
Registrado:12 Nov 2007 01:00
Ubicación:albacete, pero soy de gran

Mensaje por moskita » 24 Mar 2008 18:51

Separas 4 yemas, las bates con 120 gr de azúcar, hasta que se quede espumoso, se añade 90 gr se harina tamizada con un cucharadita de levadura se mueve hasta que está bien integrada. Se montan las claras bien firmes, con una pizca de sal, y se mezcla muy suave. Se forra la placa de horno con papel del mismo, o sea de horno , se vierte la mezcla y se deja finita, dejarlo unos 10,12 mn en el horno precalentado a 180º, cuando está pasarlo a otro papel previamente humedecido, dejarlo enfriar y rellenarlo con lo queréis, yo lo he hecho de mermelada de fresa y cubierto de nata. Yo saquí la receta de la revista Cocina fácil, aunque un poco tuneada. La próxima vez la haré de crema pastelera, la mermelada está demasiado dulce para mí. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados