Bueno voy a poner un paso a paso , c**o ya he aprendido a poner fotos no hay quien me pare

, lo primero el bizcocho que por cierto estaba de vicio los recortes volaron en un momento

150grs de mantequilla,250grs de azucar,6huevos,250grs de harina comun,(y aqui mi metedura de pata pa mi que habia leido 1 cucharadita de levadura pero claro es un sobre), un sobre de levadura.
Verter en un bol la mantequilla hecha pomada y el azucar y remover hasta conseguir una pasta

en otro bol echamos los huevos y los batimos

lo echamos todo a la cubeta de la chefo ( aunque si no tenemos chefo se puede hacer a mano) ya sabeis primero liquidos y por ultimo solidos

programa 51 , 2 veces, mientras hacemos el almibar.
500ml de agua, 400grs de azucar, una corteza de un limon y una ramita de canela lo ponemos unos 10 minutos al fuego o hasta que adquiera una consistencia ligera

bueno la masa ya esta asi que la sacamos de la chefo y la ponemos en un recipiente engrasado con mantequilla

lo metemos al horno previamente calentado a 180 unos 45 minutos.

y he aqui lo que os he dicho antes que no me subio mucho por el error de la levadurapero no importa yo segui

espere a que se enfriara y mientras recorte el dibujo que me habia bajado de internet y fui haciendo el relleno de trufa
nata para montar, y cacao en polvo , todo a la batidora segun nos guste yo puse un brik de nata pequeño y un par de cucharadas de cacao y a montarlo en la batidora, luego plante mi dibujo encima del bizcocho y con un cuchillo lo recorte

lo parti en dos con mucho cuidaito , lo pincele con un poco de almibar las dos partes del bizcocho y lo rellene con la trufa

le plante la parte de arriba y me puse a hacer la glasa ( que es un co?azo ) , no sabia muy bien que consistencia debia tener asi que a probar se ha dicho
azucar glas y el almibar, hechar en un bol un chorreon de almibar e ir añadiendo el azucar glas poco a poco lo puedes hacer con la batidora o a mano yo lo hice alternando por que la batidora estaba ardiendo

echr unas gotitas de limon y mover un poco la mezcla

cuando este lista la glasa cubrir el bizcocho y meterlo en el frio para que endurezca

una vez este dura ponemos en el micro un poco de chocolate de cobertura con mantequilla y lo dejamos unos segunditos a que se derrita lo ponemos en una manga o en una bolsita da igual siempre y cuando sea fino para el dibujo y aqui me sucedio que mi peque de añito y medio ya no me dejaba y eche el chocolate en la bosita le hice un boquetito y me tive que poner con el y se me seco el chocolate

por eso no me sale tan perfilado el dibujo me costo muchisimo con el chocolate ya tan seco, fui recortando el mu?eco para ir haciendo el dibujo popr ejemlo recorte el gorro y lo perfile , luego los ojos y asi poco a poco

se rellena de chocolate todo lo que lleve de color negro y se mete al frio para que endurezca , mientras cogemos la glasa que nos ha quedao y lo separa mos en 4 echandolas en 4 bols y poner los colores en este caso 3 de colores y una blanca ( los colores se hacen con colorantes alimenticios que lo venden en los super) se le pone unas gotas y se va mezclando hasta que consigamos el color que queremos y una vez este seco el chocolate vamos rellenando ( yo lo hice con los dedos

, c**o buena maquilladora )

cuando este listo lo volvemos a meter al frio para que endurezca , los laterales los decore con fideitos de colores y bueno el resultado

la verdad es que mucho curro pa lo que duro

pero merecio la pena ya que la hice con mi hija para sorprender a los primos que ibamos a visitarlos y a ella le encanto y estaba riquisima los niños se quedaron bastante sorprendidos y satisfechos aunque les supo a poco
