Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
-
MaryLou - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
-
Contactar:
Mensaje
por MaryLou » 22 Mar 2008 17:45
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 22 Mar 2008 18:55
Yo le pondría mas leche o menos arroz, a mi particularmente me gusta mas sueltecito, porque al enfriar espesa aún mas

-
isabeldelacuadra - Cocinera/o

- Mensajes:1852
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
- Ubicación:(toledo)
Mensaje
por isabeldelacuadra » 22 Mar 2008 23:56
Tiene una pinta estupenda, a mi tambien me gusta con mas caldito, pero poner la receta que la comparo con la mia por favor
-
mersa - Cocinera/o

- Mensajes:1865
- Registrado:13 Ene 2006 01:00
Mensaje
por mersa » 23 Mar 2008 09:59
isabeldelacuadra escribió:Tiene una pinta estupenda, a mi tambien me gusta con mas caldito, pero poner la receta que la comparo con la mia por favor
He hecho esta
recetas-postt117108.html

-
Nui - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:239
- Registrado:03 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Alba city
Mensaje
por Nui » 23 Mar 2008 11:26
Yo tb lo hice el Jueves,esa misma receta y salio buenisimooooo en casa se chupar?n los dedos.
A mi no me se quedo muy seco,de hecho al comerlo por debajo tenia su caldito.
-
TRASTRAS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:266
- Registrado:01 Nov 2007 01:00
Mensaje
por TRASTRAS » 23 Mar 2008 11:40
tiene muy buena pinta, yo tambien lo he hecho y me gusta asi c**o sale, xq muy muy caldoso tampoco me agrada
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 20 invitados