y esta noche unas alitas de pollo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
dana
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:450
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:,,,,,
y esta noche unas alitas de pollo

Mensaje por dana » 31 May 2005 20:31

1 1/2 kg de alitas de pollo,
Oregano,
2 dientes de ajo,
Vino blanco aromatico,
4 tomates maduros,
Aceite,
sal.
En una sartén con 1/2 vaso de aceite, salteo las alitas y cuando se doren las saco a un plato, en las 2 cucharadas del aceite restante, sofrio los ajos y los machaco cuando estan blandos. Incorporo a la sarten los tomates, pelados y troceados, para hacer una salsa espesa. A los 5 minutos, anado un vasito de vino y una cucharada de oregano coloque en la salsa las alitas, deje hervir otros 15 minutos y sirvi bien caliente

marijose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4352
Registrado:11 Nov 2004 01:00
Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)

Mensaje por marijose » 31 May 2005 21:11

muy buenas,yo esta noche tambien tengo pollo.muslitos de pollo rebozado
gracias por la receta
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maripepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5788
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por maripepa » 31 May 2005 21:43

Me encantan las alitas ,la próxima vez hago las tuyas ,yo esta noche tengo brengenas rellenas y ya estan a punto para cenar.
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados