Desastre con enrollados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Kanarita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:696
Registrado:14 Sep 2006 01:00
Ubicación:Un pueblo de Tarragona (tmx31-chefomatic-chef2000)
Desastre con enrollados

Mensaje por Kanarita » 23 Mar 2008 12:01

Intente hacer los enrollados de Atina sabiendo de antemano que me saldrian mal pues soy negada con las masas :cry: :cry:

Segui todos los pasos y veia que la masa levaba, me ilusione pensando por fin me sale una receta con masa, pero al trabajar la masa :mal: :mal: . Termine haciendo bollitos, de sabor buenisimosssssss, pero de aspecto :( :(

La prueba de mi delito .....

Imagen

Imagen

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 23 Mar 2008 12:06

Pues yo los veo estupendos :D :D Yo tambiénlos hice de diferentes formas, y eso que la masa era muy manejable. Así en bollitos estarán deliciosos también, que es lo que cuenta :up: :up:

Ana_app
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:859
Registrado:19 Ago 2007 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por Ana_app » 23 Mar 2008 14:37

Lo importante es el sabor.

A mí me ayud? mi hija a hacerlos y ambas nos juntabamos las manos con aceite y la mesa de trabajo tambiénpues es una masa muy pegajosa.

Ya sabes lo tienes pendiente para la próxima vez hacerlos con los nuditos

:)

komidita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:557
Registrado:28 Sep 2006 01:00
Ubicación:las palmas g.c.

Mensaje por komidita » 23 Mar 2008 15:25

pues yo los veo bien. no los he hecho, pero me da, por lo que comentan, que la masa es c**o la del rotolo, que se queda ralilla. yo hice lo de untar las manos con aceite para manejarla y me fue bien. aceite de girasol.
besos. :beso: :beso: :beso:

tuttisussi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:643
Registrado:11 Ene 2008 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por tuttisussi » 23 Mar 2008 16:25

Pues yo nos los veo mal, un poco morenitos, pero nada más

yo tambien los hice, en dos tandas y la primera geniales y la segunda morenitos c**o a tú, pero de sabor siguen estando buen?iiiiiiiiisimos :wink: :wink:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 23 Mar 2008 16:25

desastre?

yo los veo bien :duda: :duda: :duda:

cuquita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1482
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por cuquita » 23 Mar 2008 16:28

? A eso tu lo llamas desastre ? No viste los mios :lol: :lol: :lol:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 23 Mar 2008 18:04

Pues ya quisiera yo que a mi me saliran mis desastres asi de bien :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mariagaroz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:627
Registrado:03 Jun 2007 01:00

Mensaje por mariagaroz » 23 Mar 2008 18:04

cuquita escribió:? A eso tu lo llamas desastre ? No viste los mios :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol: ...Ni los míos!!!! :lol: :lol: tampoco viste los míos :lol: :lol: :lol: !!!!!

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 23 Mar 2008 18:16

pero si tienen muy buena pinta. Y de sabor, que?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados