Ayuda receta pudding de queso:

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anuska92
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Ayuda receta pudding de queso

Mensaje por anuska92 » 31 May 2005 13:52

?Alguien sabe la receta del pudding de queso San Martún?
Gracias por anticipado data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pumuka
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Mensaje por Pumuka » 31 May 2005 21:57

No tengo ni idea, pero lo subo a ver si alguien lo sabe
:beso: :beso:

marijose
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Re: Ayuda receta pudding de queso

Mensaje por marijose » 31 May 2005 23:01

anuska92 escribió:?Alguien sabe la receta del pudding de queso San Martún?
Gracias por anticipado
yo tengo alguna reta de puding de queso,pero no creo que sea de san martin y no son de th,pero silas quieres me lo dices
:beso: :beso: :beso: :beso:

anuska92
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Mensaje por anuska92 » 31 May 2005 23:43

Gracias Marijose: enviamelas por favor.
Enhorabuena por esos 16 dias.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 01 Jun 2005 00:00

Yo tengo tarta de queso San Martún no sé si es lo que buscas, te lo pongo

Tarta de queso San Martún.

INGREDIENTES:

1 paquete de Galletas María de 200gr.
1 pastilla de mantequilla de 125 gr.
1 chorro de vino moscatel.
1 litro de nata liquida
2 tarrinas de Philadelpia de 200 gr.
3 cucharadas de azúcar.
2 sobre de cuajada Royal.
Mermelada de fruta (fresa, albaricoque, ciruela, al gusto)

PREPARACI?N:

Para la base, se muele la galleta y se mezcla con la mantequilla derretida se añade el moscatel. Cuando está hecha la masa se extiende en el molde (preferentemente de los que la base se separa del borde ha de ser un poco alto).
Ponemos a hervir la nata cuando esta está hirviendo, añadimos el queso Philadelpia, cuando vuelva a hervir se añaden los sobres de cuajada y el azúcar, (todos estos pasos los hacemos sin dejar de remover), cuando lo tengamos todo añadido pasamos la batidora por si hubiera grumos, lo dejamos cocer durante 4 minutos mas a partir de que rompa a hervir, lo retiramos del fuego, y lo vertemos en el molde. Lo dejamos enfriar fuera de la nevera, después lo colocamos en el congelador unas 4 horas, después lo sacamos y le echamos la mermelada por encima, vuelta al congelador lo sacamos ? de hora antes comerla a temperatura ambiente.
Si el molde no es de los que se separa la base del borde la mermelada la echas cuando la sacas a que temple.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 01 Jun 2005 00:18

Pudin de queso fresco
Ingredientes
300 gramos de queso fresco
300 gramos de leche condensada
300 gramos de nata líquida
4 huevos
Azúcar para caramelizar

Modo de hacerlo
Mezclar en la batidora todos los ingredientes menos las claras. Batir éstas para levantarlas a punto de nieve. Mezclarlas suavemente con todos los ingredientes. Caramelizar un molde de 18 centímetros de diámetro o más, dejar enfriar y echar la mezcla. Meter al horno a 180 grados durante 40 minutos a baño maría. Dejar enfriar y volcarlo.

Puding de queso
Ingredientes:
1 litro + 1 vaso de leche entera,
1 bote de leche condensada de 750g (de los grandes),
1 tarrina grande de queso cremoso para untar,
7 huevos
M?todo: Batir todo con la batidora. Hacer el caramelo en el mismo molde que vas a utilizar. Dejar enfriar. Una vez frío verter la mezcla anterior. Meter al horno (sin precalentar) al baño María a 160?-165? durante una hora.
Nota: Con las cantidades de esta receta puedes llenar 2 moldes de los normales (tipo bizcocho o plum-cake)

:beso: :beso: :beso: :beso:

anuska92
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Mensaje por anuska92 » 01 Jun 2005 00:58

Gracias Eugenia: esa tarta ya la hice muchas veces y está riquísima, pero no es la que busco.
Marijose, gracias tambien a ti. Probar? primero con la segunda receta y ya te contaré.

Gracias gracias.


:beso:

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