3 cubiletes de harina INTEGRAL
3 huevos (grandes, o 4 peque/?os)
2 cubiletes de azucar
1 yogur
ralladura 1/2 LIM?N
1/2 vaso de aceite de girasol
2 cucharaditas de cafe de levadura royal
En la thermomix ya sabemos que salen de f?bula, pero c**o de vez en cuando me gusta trabajar "a la antigua" para no olvidar el proceso, pues las he hecho a manita, y bien ricas que han salido.
Ponemos en un bol el azucar y los huevos, y con unas varillas removemos bien, hasta que notemos que el azucar se ha disuelto.
A?adimos el aceite, la relladura de limón y el yogur, y vuelta a remover, mientras oimos la radio, vemos una peli, oimos música....en fin, tranquilamente, que se haga una masa suave y compacta.
COLAMOS la harina, en un colador, a golpecitos en forma de lluvia, junto con la levadura royal, encima de esta masa, y c**o no pasa el cereal de esta harina, pues al final lo echamos por encima, y dale que te pego otra vez a remover hasta integrr bien la harina. Dejamos reposar unos minutos mientras precalentamos el horno 170? y con ayuda de una manga pastelera o una bolsa zip, que es lo que yo uso, metemos la masa, hacemos un aguijerito y a rellenar los moldes de magdalena. Para dar un toque divertido he usado 2 tamaños de moldes de silicona de colores, y así se da un toque diferente a unas simples magda-muffins.....
Horno medio bajo, 5 5 primeros minutos solo parte baja, luego ambas resistencias, y al finar un poco de aire. EN 18 mintos están, pero cada horno es un mundo así que estad atent@s para que no se chamusquen. Primero he hecho las de tamaño pequeño y en 15 minutos estaban.
Saludos.:
Las peques:
Mirar el contraste
y a guardar en vacío para que no se resequen
Enga, que sacabao la santa semana...


