Corta fiambres ??? Merece la pena??:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante
Corta fiambres ??? Merece la pena??

Mensaje por chiquilina » 23 Mar 2008 02:13

Hola compis, :D participo en el foro de TH y en este por partida triple por que ademas de la TH tengo la chefo y la EW .... es un vicio... todo esto,

Estoy segura que ahora pondreis tropecientos mil mensajes en los que tod@s teneis la maquinita, pero..... yo por si hay alguien tan despistado c**o yo pos ala,... lo pongo. :lol:

El otro dia paseando por el Makro, mi amorcito y yo vimos que el embutido la carne, etc, que vienen en pieza, merecen la pena, pero claro, ponte a cortarlo con un cuchillo. :herida:

Entonces me dijo que merecia la pena un corta fiambres, miramos por .. ver si merecia la pena..... y sinceramente ya lo hemos probado que pasada??? :lol:

El jamon con mis hijas, (unas limas comiendo) pues me a salido genial, por que lo corto yo y tengo un monton en el congelador y tiro de ello.
Ademas lo corto tan fino o gordo c**o quiero. Tambien una pieza de lomo adobado, he cortado los filetitos... muy muy limpito y monisimo. 100 filetes de una pieza de 3kg :o

E mirado en diferentes sitios y si que os digo que la de fagor es la que mejor sale ademas se limpia genial y encima se puede "doblar" para guardarla donde quieras, todas estan entre 40-50º la de makro estaba sobre los 50 con iva incluido y yo finalmente la compre en el alcampo por 42ª, me gusta por que se limpia genial, tiene buena seguridad y en general me a parecido curiosa. Tienes que apretar dos sitios para que funcione y eso da muchisima seguridad.
Menudo discursitoooooo espero que os sirva de algo de corazón.

:beso:

EVAMRB
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:870
Registrado:15 Sep 2007 01:00
Ubicación:LEON

Mensaje por EVAMRB » 24 Mar 2008 12:22

Yo tambien tengo ese cortafiambres y estoy encantada.

brujierol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1899
Registrado:08 May 2007 01:00
Ubicación:Asturias patria querida

Mensaje por brujierol » 24 Mar 2008 12:30

En casa tenemos uno comprado en Makro, me parece que sobre 25/30 euros costó y lo aprovechamos para muchas cosas. Además, entre que mi prima hace la matanza y que mi madre trabaja en una sala de despiece casi toda la carne que entra, tanto curada c**o fresca, es en bloques y con el cortafiambres se prepara en un momento.

Es muy buena compra!! :up:

povidona
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:113
Registrado:07 Feb 2008 01:00

Mensaje por povidona » 24 Mar 2008 12:30

YO SPONGO QUE SE RA c**o TODO ES DECIR SI OIS MUCHOS DE FAMILIA PUES INTERESARA PERO SI NOS CREO QUE NO DEBE INTERESAR NO>??? A NO SER QUE TENGAS UNA SUPERCOCINA CON UN SUPER CON GELADOR DIGO YO NO????

TRASTRAS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por TRASTRAS » 24 Mar 2008 14:44

yo tambien tengo ese corta fiambre, y la verdad es q es una maravilla, yo estoy muy contenta !! y merece muuuuuucho la pena

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 24 Mar 2008 15:05

Esta claro que cuando somos mas de dos es cuando merece la pena, ademas en mi caso congelo muchisimo, por que el otro dia descubri que se puede congelar el embutido y yo pasandolo mal.
En mi casa somos c**o minimo 5 personas y algunos con lo que zampan es c**o si fueramos 7. :lol:
Brujierol, yo tambien la mire en el makro y ahora la mas economica era por 50º lo que pasa que el embutido en bloque el queso y carne etc, me sale muy muy a cuenta por que la corto con el cortafiambres.

La marca que yo e comprado os la e puesto por que a la hora de limpiar y guardar es genial, ya que se dobla y se desmonta facilmente.

Lo que no se es si puedo cortar por ejemplo algo que tenga hueso tipo pollo o as
:beso: para todas/os

Pisquito
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:425
Registrado:11 Sep 2006 01:00

Mensaje por Pisquito » 24 Mar 2008 15:06

Yo tambien lo tengo y al principio si lo use, ahora la verdad hace años que no lo utilizo, c**o no puedo comer embutidos pues guardadita la tengo

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 24 Mar 2008 16:27

pisquito, pero no solo es para embutido, yo creo que para otras cosas tambien vale c**o por ejemplo fruta y muchas cosas mas.... verdura etc...

faith
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:226
Registrado:15 May 2007 01:00

Mensaje por faith » 24 Mar 2008 16:35

Hola!!!
Chiquilina, una pregunta, que tipo de fiambre congelas, es que yo nunca lo he hecho por no saber si se estropeaba, y c**o tu lo has comentado, me entré la curiosidad.

Y ya puestas, que mas cosas se pueden cortar, has comentado que fruta, que tipo?

Muchas gracias de antemano.
:beso:

NUEVA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:304
Registrado:17 Nov 2007 01:00

Mensaje por NUEVA » 24 Mar 2008 16:49

Hola. Por favor, podríais concretar cual es la marca del Alcampo? Y alguna fotito?. gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados