TARTA ESTRELLAS STRATACHELLA Y CAPUCHINO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
danemfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3000
Registrado:14 Oct 2007 01:00
Ubicación:bcn

Mensaje por danemfi » 24 Mar 2008 08:39

:o :o :o :o :o :o :o :o :o te ha quedado preciosisimaaaaaaa!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 24 Mar 2008 11:07

Marian por Dios....... k pinta! :beso: :beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 24 Mar 2008 11:34

:) :) Yo doy fé de que estaba pa chuparse hasta los dedos de los pies. Uffff. Y todo lo demás que nos ha puesto: Embutidos de su propia matanza (de pecao mortal), un gazpacho de poleo rico rico, un escabeche de conejo, que pa que, un guiso de presa ib?rica, pa caerse patrás, y además de la tarta, unos coulants de morirse de gusto.

Bueno, pues c**o podráis imaginaros, además de comer c**o curas, nos lo hemos pasado de vicio. Nos ha enseñado todos los parajes bonitos que rodean su preciosa casa (ayyyyy que cocinaaaaaa!!!!!! es pa verlaaaa).

Al día siguiente, cuando estébamos en el Museo Romano de M?rida, tuvimos un sorpres?n inmenso al ver aparecer a nuestra querida Erruki. Que gritos, que abrazos. Bueno, pues que nos pasamos unos días maravillosos. Yo alojada en casa de Fedrilla, que nos colm? de atenciones y de cariño, y Poskito y su costi que llegaron el sábado para la comida, y que tambiénse alojaron en casa de Fedrilla. Que cielo de mujer, no os lo podeis ni imaginar, cariñosa, simp?tica... En fin, unas vacaciones de Semana Santa inolvidables. Por la tarde os pondré fotos que tengo muchas, pero ahora estoy de servicios mínimos, que seguimos en huelga.

Pues que VIVA EXTREMADURA Y SU GENTE.

MERIDA ES UNA PRECIOSIDAD. OS RECOMIENDO QUE NO DEJEIS DE VISITARLA.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

fedrilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3840
Registrado:07 Sep 2004 01:00
Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por fedrilla » 24 Mar 2008 14:05

raqui escribió::) :) Yo doy fé de que estaba pa chuparse hasta los dedos de los pies. Uffff. Y todo lo demás que nos ha puesto: Embutidos de su propia matanza (de pecao mortal), un gazpacho de poleo rico rico, un escabeche de conejo, que pa que, un guiso de presa ib?rica, pa caerse patrás, y además de la tarta, unos coulants de morirse de gusto.

Bueno, pues c**o podráis imaginaros, además de comer c**o curas, nos lo hemos pasado de vicio. Nos ha enseñado todos los parajes bonitos que rodean su preciosa casa (ayyyyy que cocinaaaaaa!!!!!! es pa verlaaaa).

Al día siguiente, cuando estébamos en el Museo Romano de M?rida, tuvimos un sorpres?n inmenso al ver aparecer a nuestra querida Erruki. Que gritos, que abrazos. Bueno, pues que nos pasamos unos días maravillosos. Yo alojada en casa de Fedrilla, que nos colm? de atenciones y de cariño, y Poskito y su costi que llegaron el sábado para la comida, y que tambiénse alojaron en casa de Fedrilla. Que cielo de mujer, no os lo podeis ni imaginar, cariñosa, simp?tica... En fin, unas vacaciones de Semana Santa inolvidables. Por la tarde os pondré fotos que tengo muchas, pero ahora estoy de servicios mínimos, que seguimos en huelga.

Pues que VIVA EXTREMADURA Y SU GENTE.

MERIDA ES UNA PRECIOSIDAD. OS RECOMIENDO QUE NO DEJEIS DE VISITARLA.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si yo tambien doy fe de lo riquisimo que estyaba todo lo que nos preparo marian.
Raqui solo te tratamos c**o te mereces y te mereces mucho hermanita.
en cuanto a visitar Merida si , teneis que visitarlaes una ciudad con muchas cosas que ver.
Un beso fuerte para todas :beso: :beso: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 24 Mar 2008 14:21

y o porque no la veo :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 24 Mar 2008 14:28

:plas: :plas: Muy bonita la decoración de tu tarta... Debe estar riquísima :up:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 24 Mar 2008 15:52

raqui escribió::) :) Yo doy fé de que estaba pa chuparse hasta los dedos de los pies. Uffff. Y todo lo demás que nos ha puesto: Embutidos de su propia matanza (de pecao mortal), un gazpacho de poleo rico rico, un escabeche de conejo, que pa que, un guiso de presa ib?rica, pa caerse patrás, y además de la tarta, unos coulants de morirse de gusto.

Bueno, pues c**o podráis imaginaros, además de comer c**o curas, nos lo hemos pasado de vicio. Nos ha enseñado todos los parajes bonitos que rodean su preciosa casa (ayyyyy que cocinaaaaaa!!!!!! es pa verlaaaa).

Al día siguiente, cuando estébamos en el Museo Romano de M?rida, tuvimos un sorpres?n inmenso al ver aparecer a nuestra querida Erruki. Que gritos, que abrazos. Bueno, pues que nos pasamos unos días maravillosos. Yo alojada en casa de Fedrilla, que nos colm? de atenciones y de cariño, y Poskito y su costi que llegaron el sábado para la comida, y que tambiénse alojaron en casa de Fedrilla. Que cielo de mujer, no os lo podeis ni imaginar, cariñosa, simp?tica... En fin, unas vacaciones de Semana Santa inolvidables. Por la tarde os pondré fotos que tengo muchas, pero ahora estoy de servicios mínimos, que seguimos en huelga.

Pues que VIVA EXTREMADURA Y SU GENTE.

MERIDA ES UNA PRECIOSIDAD. OS RECOMIENDO QUE NO DEJEIS DE VISITARLA.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 24 Mar 2008 16:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
se me habia pasado, que pedazo de tarta :up: :up: :up: :up:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 24 Mar 2008 16:28

Aisss yo tambien estoy por hacer la tarta estrella hace un montón de tiempo y siempre la paso a pendientes... :duda: :(

La tuya te ha quedado estupenda... :plas: :plas: :plas: :plas:

nervio
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:232
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Merida

Mensaje por nervio » 24 Mar 2008 17:24

la ciudad mas bonita del mundoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo si señora... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados