Auro, no entreeeeeeeeeeeeees, jajaja.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lolitoba
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11834
Registrado:07 Sep 2006 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por lolitoba » 24 Mar 2008 18:14

mongeta escribió:
lolitoba escribió:ostras que pasa es la fiebre del bizcochazo de azafran? por que ver cual de los dos es mas esponjoso
niña esta que lames la pantalla
tu receta no es la misma que la de atina verdad??''
la verdad es que esta espongosooooooooooo artista
No Loli, las recetas no tienen nada que ver. La suya lleva doble cantidad de azúcar y el mío lleva almendra molida y zumo de naranja. Seguro que el de Atina está excepcional (ella es sello de garantía :up: :up: ), pero el tema del azúcar me hizo decantarme por la mía :wink: :wink:

H?zlos, que te sorprender?n :up: :up: :up:
CLARO QUE LOS HARE LOS DOS UNO PRIMERO Y LUEGO EL OTRO Y YA OS CONTARE A LAS DOS
MUCHAS GRACIAS PRECIOSA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 24 Mar 2008 18:26

Yo este lo probaré tambien 8) A mi es que me encanta el azafr?n :)
Aunque este tendré menos sabor a azafr?n al llevar menos y llevar naranja tambien.
Curiosa la coincidencia verdad :lol:

Edito para comentar que mi foto no es que sea mas oscura, es mas amarillo porque lleva mas azafr?n. Medio gramo :wink:
Última edición por Atina el 24 Mar 2008 18:48, editado 2 veces en total.

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 24 Mar 2008 18:29

JEJEJE, MONGETA, JA VES, UNA QUE ES ASÍ DE CONSERVADORA.
LA VERDAD ES QUE ESTÉ BUENISIMA Y c**o ME SALE TAN BIEN :lol:
PUES ESO, "PA " QUE VOY A CAMBIAR SI NO SE HACER GRAN COSA M?S
:beso:

FAMALAP, LO TUYO SI ES DE PRESTIGIO EH!

ES UNA BUENA IDEA HACER M?S CUADRADITOS, ASÍ DEBE QUEDAR MUCHO M?S FORMA DE TARTA EN VEZ DE PLUM KEY.

TE FELICITO

:beso:

AH! MONGETA, LO QUE DAR?A YO POR SABER HACER TUS BUNYUELOS

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Mar 2008 18:58

otto escribió:JEJEJE, MONGETA, JA VES, UNA QUE ES ASÍ DE CONSERVADORA.
LA VERDAD ES QUE ESTÉ BUENISIMA Y c**o ME SALE TAN BIEN :lol:
PUES ESO, "PA " QUE VOY A CAMBIAR SI NO SE HACER GRAN COSA M?S
:beso:

FAMALAP, LO TUYO SI ES DE PRESTIGIO EH!

ES UNA BUENA IDEA HACER M?S CUADRADITOS, ASÍ DEBE QUEDAR MUCHO M?S FORMA DE TARTA EN VEZ DE PLUM KEY.

TE FELICITO

:beso:


AH! MONGETA, LO QUE DAR?A YO POR SABER HACER TUS BUNYUELOS

Otto,

Si haces bien rectos los recortes, te sale un corte cuadrado perfecto. A mí me gusta mucho así precisamente por lo original que resulta, aunque hacer variantes con más recortes está muy bien tambiény es muy vistoso :up: :up:

Y por el tema de los buñuelos, sólo tienes que seguir los pasos y salen seguro. ¿No son más que harina y agua! Cane adaptú la receta... An?mate!
:beso:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 24 Mar 2008 19:03

LO INTENTAR?, PRECIOSA


:beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Mar 2008 19:25

Que dilema me gusta este y el de Atina tambien :duda: :duda: :duda: voy a hacer un mix, seguro que cambio mantequilla por aceite y no se que puede salir 8) 8) 8)

Los dos me encantan :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

monike
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2677
Registrado:12 Jun 2006 01:00
Ubicación:Ripollet (Barcelona)

Mensaje por monike » 24 Mar 2008 19:45

me lo apunto mongeta. Tiene una pinta deliciosa. :)

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Mar 2008 19:56

Erruki escribió:Que dilema me gusta este y el de Atina tambien :duda: :duda: :duda: voy a hacer un mix, seguro que cambio mantequilla por aceite y no se que puede salir 8) 8) 8)

Los dos me encantan :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Erruki.... ¿Hay que hacer los dos! :wink: :wink: :wink:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 24 Mar 2008 19:59

Atina escribió:Yo este lo probaré tambien 8) A mi es que me encanta el azafr?n :)
Aunque este tendré menos sabor a azafr?n al llevar menos y llevar naranja tambien.
Curiosa la coincidencia verdad :lol:

Edito para comentar que mi foto no es que sea mas oscura, es mas amarillo porque lleva mas azafr?n. Medio gramo :wink:

Atina, ya los dices tu que eres una enferma del azafr?n... :lol: :lol:

Aquí no estamos acostumbrados a ese sabor en repostería y creo que hay que ir poco a poco. Un sabor intenso de azafr?n puede no gustar. Yo voy a ir incrementando la cantidad en próximas ocasiones. Con el "allspice" me pasó algo similar... Hasta que no me acostumbr? pasaron unos cuantos bizcochos, y ahora me encanta el saborcillo :) :) :)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 24 Mar 2008 20:00

:lol: :lol: :lol: Dilema solucionado, los dos caeran :dientes: :dientes: :dientes: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados