Pues bueno, ademas de decir esto lo que quiero es compartir con todos los tengan la olla algunas de las recetas que he hecho con ella.
espero que os gusten.
CALDO DE PAPAS
INGREDIENTES
3/4 medida de aceite de oliva
4 a 5 papas grandes
1/2 pimiento rojo
2 ajos chafados
1/2 cebolla
colorante alimentario
1 medida de arroz
1 manojo de cilantro
2 huevos
sal al gusto
1 pastilla de caldo de verdura (opcional)
1 1/2 litro de agua
ELABORACION:
Partir las papas a cascos, poner en la cubeta con el manojo de cilantro limpio y atado el pimiento a trozos, la 1/2 cebolla entera, los ajos chafados, regarlo con el aceite, la sal la pastilla si la ponemos desmeuzda, el colorante, cubrirlo con el agua y añadirle el arroz remover bien y cerrar la olla, Menu GUISADO/SOPA cuando termine el programa abrir sacar el manojo de cilantro, batir los dos huevos y añadirselos al caldo removiendolo bien cerrar la olla y dejar 5 minutos en mantenimiento y listo.

ESTOFADO DE TERNERA
INGREDIENTES:
1 Kg. de carne de ternera (para guisar)
1/2 medida de aceite de oliva
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate grande maduro
setas o champiñones (al gusto)
1 pastilla de caldo de carne
laurel y tomillo (al gusto)
sal y pimienta (al gusto)
1 lata pequeña de guisantes (opcional)
1/2 medida vino blanco
1 Litro de agua
ELABORACION:
cortar la carne a cuadros, y salpimentarla, picar cebolla, ajos, pimientos y tomate pelar y despepitarlo, y la zanahoria, poner todo en la cubeta con el aceite, empezando con la carne. remover todo bien y sofreir un poco en MENU CARNE poner entonces el vino blanco, el tomillo, laurel, la pastilla desmenuzada y las setas bien limpias y troceadas y los guisantes si se ponen cubrirlo con el agua y comprobar de sal cerrar la olla y dejar terminar el programa Carnes que habiamos puesto para sofreir.

TORTILLA DE PAPAS
INGREDIENTES:
75 ml.de aceite de oliva (3/4 de medida del vaso)
4 Papas medianas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolla
1 diente de ajo
6 huevos
sal, (al gusto)
ELABORACION:
sofreir,los dos pimientos rojo y verde juntos con el ajo, y la cebolla bien picados, en menu Arroz, poner entonces las papas a cuadros y remover el conjunto bien, volver a sofreir todo junto en menu Arroz, al terminar el programa sacar todo de la cubeta y escurrir bien de aceite y ponerle el punto de sal que os guste para la tortilla y reservarlo, batir los huevos, y añadirselos a las papas y verduras reservadas antes, poner el conjunto en la cubeta de la Olla GM y menu arroz hasta terminar el programa la tortilla estara sin dorar en la superficie pero estara bien hecha darle la vuelta y poner de nuevo en la cubeta para que se dore por la parte que quedo blanca dejar en mantenimiento unos 10 minutos y lista.

ALBONDIGAS CON GUISANTES
INGREDIENTES:
PARA LAS ALBONDIGAS:
200 Gr. de carne ternera molida
200 Gr. de carne de cerdo molida
50ml. de aceite de oliva
pan rrallado 1 bolsita
perejil (al gusto)
2 huevos
1 diente de ajo
pimienta y sal (al gusto)
PARA LA SALSA:
1 cebolla
2 dientes de ajo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate grande y maduro
guisantes (al gusto)
1 medida de vino blanco
3 medidas de agua
sal (al gusto)
PARA REBOZAR: harina
ELABORACION:
Mezclar las dos carnes unirlas bien, el ajo picado muy pequeñito el perejil muy fino,la sal, pimienta, pan rrallado y huevos mezclar todo bien y moldear las albondigas una vez terminadas rebozarlas en harina y reservarlas.
Añadir el aceite en la cubeta y sofreirlas en menu ARROZ, abierta la olla, sacarlas y reservar en el mismo aceite añadir toda la verdura de la salsa excepto los guisantes todo troceadito y muy pequeño y sofreir en menu ARROZ otra vez, terminado el programa, añadir las albondigas reservadas y regarlas con el vino, la sal los guisantes y por ultimo el agua cerrar la olla y Menu CARNE acompañar con arroz blanco.

estas son algunas en mi blog ahí algo mas y mas que ire añadiendo
Saludos.