esta receta es faciliiisiiima y rapidisssima
LOMO A LA SAL
INGREDIENTES
1 PIEZA DE LOMO DE CERDO ,de la parte de la cabezada(el peso depende,del recipiente que tengais)
MANTECA DE CERDO
HIERBAS AROMATICAS AL GUSTO
SAL GORDA
ACEITE DE OLIVA VIRGEN
LAUREL
GRANOS DE PIMIENTA NEGRA
ELABORACION
1ª derretir un poco de manteca de cerdo y untar el lomo
2ª espolvorear con las hierbas aromaticas
3ª meter en un recipiente apto para microondas y que sea alto,ya que tenemos que cubrirlo con sal gorda de hornear
4? cubrir con sal gorda y meter a maxima potencia en el microondas durante 15 minutos
5? sacar del micro limpiarlo de sal y cortar en filetillos,introducirlos en remojo en aceite de oliva virgen al que le hemos echado unas hojitas de laurel y granos de pimienta.al frigorifico
se puede dejar bastantes dias en el frigo y se van sacando,los puedes comer solos tipo fiambre ,en bocadiillos,etc..........
LOMO A LA SAL:
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