Bu?uelos del Ampurdan.:
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escouffier
- Repostera-pastelera/o

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Ingredientes:
500g de harina.
50g de mantequilla.
20g de levadura.
1/5l de leche.
raspadura de limón.
3 huevos.
una pizca de sal.
un poco de anis o matafaluga.
canela en polvo y en barra.
aceite para freir.
azucar para rebozar.
Yo lo hice asi:
En la cubeta de la bifinet, puse un poco de leche, 100 de harina y la levadura.
y lo puse a amasar en el programa 6 de masa.
acabado el programa puse todos los otros ingredientes y volvi a amasar. lo deje levar un buen rato.
Cuando se salia de la cubeta empece a hacer los buñuelos.
En una olla grande se pone el aceite con unas pieles de limon y unas barras de canela.
Cojemos la masa nos untamos las manos con aceite y vamos dando forma, un poco redonda y para que salga el agujero en el centro la masa la hacemos mas fina.
Los vamos poniendo en el aceite y cuando los veamos dorados los ponemos a escurrir con papel de cocina.
Para acabar en un plato ponemos un poco de anis y pasamos los buñuelos por el anis el azucar y la canela.
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