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anajm
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Mensaje por anajm » 01 Jun 2005 11:49

8) :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

fantastico

Luzdivina
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Mensaje por Luzdivina » 01 Jun 2005 12:02

Nada especial dices??? Pues te ha quedado estupendo!!!!

sofiita
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Mensaje por sofiita » 01 Jun 2005 15:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rico!!Me pongo a la cola para la receta.
Besos :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 01 Jun 2005 15:29

estos ingredientes use,por eso decia que nada especial,porque el flan era (flanin el niño)que no lo habia usado ante y la textura me gusta mas que el potax.
Imagen
INGREDIENTES:
1 LITRO DE LECHE
2 SOBRES DE FLANIN
AZUCAR(A GUSTO)
1 CUCHARADA DE AZUCAR DE VAINILLA
CARAMELO LIQUIDO(EL QUE LLEVA LO HE HECHO YO)
1 CUCHARADA DE CANELA MOLIDA
1 PAQUETE DE GALLETAS MARIA

SE PONE LA LECHE AL FUEGO,MENOS UN VASO PARA DILUIR LOS SOBRES,EN LA LECHE,QUE PONGAMOS EN EL FUEGO SE LE A?ADE EL AZUCAR,LA ESNCIA DE VAINILLA Y LA CANELA Y CUANDO EMPIEZE A HERVIR,A?ADIMOS EL VASO CON LOS DOS SOBRES DISUELTOS,BAJAMOS EL FUEGO PARA QUE NO SE PEGUE Y REMOVEMOS.
EN UNA FLANERA,PONEMOS LA AZUCAR TOSTADA O EL CARAMELO LIQUIDO Y VAMOS ALTERNANDO GALLETA Y CAPA DE FLAN(DEPENDE SI OS GUSTAN MAS LAS GALLETAS O MENOS)SI SUBEN A LA SUPERFICIE LAS GALLETAS EMPUJAMOS PARA ABAJO,
Y YA ESTA,ESTA RICO,RICO.
CUANDO ENFRIE A LA NEVERA,CUANTO MAS FRIO ESTE MEJOR(DE UN DIA PARA OTRO VA MUY BIEN PARA DESMOLDARLO


HABEIS VISTOOOO,NADA ESPECIALLLLL :beso: :beso: :beso: :beso:

evina
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Mensaje por evina » 01 Jun 2005 15:40

:cry: :cry: :cry: :cry:
ESTO NO VALE :cry: :cry: QUIERO HACER DIETA

QUE PINTA TIENE :D :D :D
DICE COMEME COMEME
:beso: :beso:

saskia7
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Mensaje por saskia7 » 01 Jun 2005 15:44

nada especial dice...
:up: :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

pillina
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Mensaje por pillina » 01 Jun 2005 15:53

Marijose!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Qué rico!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

gadea
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Mensaje por gadea » 01 Jun 2005 16:36

QUE PINTA MAS RICA.

:plas: :plas: :plas:

MCARMEN
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hola

Mensaje por MCARMEN » 01 Jun 2005 17:58

yo suelo hacer uno muy parecido, con un sobre de flan royal o hacendado (mercadona) azúcar 3 vasos de leche, magdalenas y el sobre de caramelo que trae.
Pongo a hervir dos vasos y medio de leche, con el azúcar y en el otro medio de leche diluyo el sobre del flan, vierto el caramelo en un molde, desmigo 5 magdalenas y las pongo encima del caramelo, cuando empiece a hervir la leche añade el flan diluido en la leche y mueve, cuando empiece a hervir lo retiras del fuego y lo viertes en la flanera, con una cuchara empuja un poco las magdalenas para el fondo y deja enfriar, esta muy bueno y no se sabe si es flan o pudding, tiene una textura muy buena. :up:

marijose
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Re: hola

Mensaje por marijose » 01 Jun 2005 22:59

MCARMEN escribió:yo suelo hacer uno muy parecido, con un sobre de flan royal o hacendado (mercadona) azúcar 3 vasos de leche, magdalenas y el sobre de caramelo que trae.
Pongo a hervir dos vasos y medio de leche, con el azúcar y en el otro medio de leche diluyo el sobre del flan, vierto el caramelo en un molde, desmigo 5 magdalenas y las pongo encima del caramelo, cuando empiece a hervir la leche añade el flan diluido en la leche y mueve, cuando empiece a hervir lo retiras del fuego y lo viertes en la flanera, con una cuchara empuja un poco las magdalenas para el fondo y deja enfriar, esta muy bueno y no se sabe si es flan o pudding, tiene una textura muy buena. :up:
si yo alguna vez lo he hecho lo as probado cone ensaimad así????tambien sale muy rico

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