Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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kuchipu - Ayudanta/e de cocina
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BRISA - Subjefa/e de cocina
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por BRISA » 26 Mar 2008 15:42
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kuchipu - Ayudanta/e de cocina
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por kuchipu » 26 Mar 2008 15:47
gracias lo subo.
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Meri - Jefa de cocina
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por Meri » 26 Mar 2008 16:49
Yo tengo el rojo sin empezar pero mi intenci?n es ponerle agua c**o vea y dejarlo hidratar c**o la gelatina en polvo de royal que mas o menos será eso pero en mi caso de color rojo
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kuchipu - Ayudanta/e de cocina
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por kuchipu » 26 Mar 2008 16:58
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megancita - Jefa de cocina
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por megancita » 26 Mar 2008 17:00
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PrunusDulcis - Cocinera/o
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por PrunusDulcis » 26 Mar 2008 17:00
¿por qué no le pones un privado a sunshine? creo que vive en Alemania, por tanto seguro que si se lo transcribes te lo puede traducir
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Amacor - Subjefa/e de cocina
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por Amacor » 26 Mar 2008 17:28
En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
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Meri - Jefa de cocina
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por Meri » 26 Mar 2008 17:53
Amacor escribió:En realidad las instrucciones están en la misma web del club cocina, en la descripci?n del producto:
http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/726
Glaseado para tartas, mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minuto y añadir sobre la fruta, le daré brillo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
Este el rojo:
Mezclar un sobre con 250 ml de agua fria o zumo, esperar un minutos y añadir sobre la fruta, le daré brillo de color rojo translucido y evitara que la fruta se oxide. 3 sobres en cada paquete.
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