Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 26 Mar 2008 18:56
?

Y no podrías concretar más las cantidades para l@ del club sin nata...?
?Te han quedado b?rbaras

!
P.S. Si no lo hay ya... acabar? fundando uno

...
-
mila1969 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por mila1969 » 26 Mar 2008 19:12
cantidades a si, a primera vista, lo hice por encima, pero te cuento:
las de nata100ml(medio brick) con media tarrina de filadelpia del mercadona y tres cucharadas de azucar glas 8esto al gusto).
Las de chocolate, fundi choco negro 100gramos y una vez fundido una cucharada bien grande de mantequilla.Y las de choco blanco, 200gramos de choco blanco y el resto de la nata (100) y luego unas gotas de esencia de naranja en el chocolate.Me sirvio c**o la mitad (o sea si salen unas cuarenta madalenas, c**o para 20)....a grosso modo
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 27 Mar 2008 12:25
mila1969 escribió:cantidades a si, a primera vista, lo hice por encima, pero te cuento:
las de nata100ml(medio brick) con media tarrina de filadelpia del mercadona y tres cucharadas de azucar glas 8esto al gusto).
Las de chocolate, fundi choco negro 100gramos y una vez fundido una cucharada bien grande de mantequilla.Y las de choco blanco, 200gramos de choco blanco y el resto de la nata (100) y luego unas gotas de esencia de naranja en el chocolate.Me sirvio c**o la mitad (o sea si salen unas cuarenta madalenas, c**o para 20)....a grosso modo
?Vaya! Hab?a entendido mal... pensaba que no les habías puesto nada de nata...
De todos modos... gracias igualmente por la receta...

-
mila1969 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:810
- Registrado:09 May 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por mila1969 » 27 Mar 2008 14:25
tienes razon, que no le puse nada de nata, pero me quede con tu copla del club.Le puse un yogurt cremoso (pero del tipo griego que si lleva nata) menos mal que lo has puesto sino me quedo tan ancha.....
-
RmC - Jefa de cocina

- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 27 Mar 2008 18:04
Gracias una vez más...
Probar? con el yogurt... pero con uno de los "normales"...

-
sand - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:870
- Registrado:02 Feb 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por sand » 27 Mar 2008 19:59
-
Reme - Jefa de cocina

- Mensajes:7266
- Registrado:28 May 2005 01:00
- Ubicación:M?laga
Mensaje
por Reme » 27 Mar 2008 20:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados