lo he conseguido.
he conseguido que se vea la foto.
Del brownie no puedo decir lo mismo. Lo voy a dejar enfriar. y ya veré
Os pongo la receta de la foto.
Bizcocho:
100 grs. azúcar
4 huevos
2 cucharadas cacao amargo
1 cucharada café soluble
Mousse
200 ml( 1 vaso de nata para montar
150 grs (6 barritas de chocolate) Nestl? Postres
75 grs azúcar
4 huevos
Gelatina
300 ml (1 1/2 vaso de café fuerte)
4 hojas gelatina.
Preparación:
Bizcocho: Montar las claras a punto de nieve con el azúcar, añadir las yemas y el cacao, y el café soluble. Mezclarlo suavemente para que las claras no bajen.
Verterlo en un molde de biszcocho, y cocerlo a horno medio previamente calentado durante 30 minutos.
Gelatina: Calentar el café, añadir las hojas de gelatina y removerlo hasta que esten disueltas.Pasarlo por un colador y dejarlo enfriar hasta que empiece a tomar cuerpo.
Mousse: Poner el azúcar en un cazo al fuego y cuando empiece a caramelizarse, verter la mitad de la nata y ocerlo, a fuego suave, hasta que el caramelo se funda. Añadir las yemas, cocerlo durante 2 ó 3º minutos removiendo continuamente y agregar el chocolate rallado. Retirarlo del fuego y removerlo hasta que el chocolate se funda y la crema quede fina y untuosa, incorporar el resto de la nata montada y 2 claras a punto de nieve fuerte. Dejarlo enfriar.
Se vierte la gelatina de café semicuajado sobre el bizcocho y dejarlo en la nevera hasta que está totalmente cuajada.
Luego cubrirla con la mousse y dejar el pastel de nuevo en la nevera durante 2 ó 3º horas, c**o mínimo.
Os parece díficil.
