Gracias a vosotras he conseguido esto:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31
Gracias a vosotras he conseguido esto

Mensaje por sabalo » 26 Mar 2008 21:46

Un fantástico pan que sin vuestros consejos no hubiera hecho nunca.

http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... co_001.jpg

Gracias de veras a marylou, onega, noradebon y megancita, este pan sí que está bueno, no se desmiga, no sabe a levadura y ha subido que da gusto verlo.
http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... co_003.jpg

Después de tantos fracasos conseguir esto es pa comeros a besos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 26 Mar 2008 22:46

QUE BONITO Y VALLA PINTA.

PON LA RECETA PORFA
:beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 26 Mar 2008 23:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

genial nena...........esta para ?am ?am ?am........te pongo la foto que no sale

Imagen

Imagen

alaaaaaaaaaa a seguir haciendo mas pan, felicidades :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

onega
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:08 Dic 2007 01:00

Mensaje por onega » 26 Mar 2008 23:14

Ole,Ole y Ole.!!!!!!! te ha quedado con una pinta, ummmmm....... para com?rselo. Menos mal que ya he cenado...qué sino...... ?????felicidades!!!
Me alegro mogoll?n que te haya salido tan precioso...
:plas: :plas: :plas: A partir de ahora...?ya verás! no paras!!! :lol: :lol: :lol:

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 27 Mar 2008 08:03

niuca escribió:QUE BONITO Y VALLA PINTA.

PON LA RECETA PORFA
:beso:
Ingredientes: 330 ml. de agua templada
10/15 gr. de levadura fresca
20 gr. de aceite
una cucharadita de miel
90 gr. de MASA MADRE L?QUIDA
600 gr. de harina corriente (yo la del Día)
1 cucharadita de gluten de trigo
1 cucharada de leticina de soja
1 cucharadita y media de sal

Elaboración: se echan los ingredientes por el orden que están escritos.
bueno, la harina se mezcla con el gluten y la leticina de soja,
se programa en el no 1 (pan normal) en el máximo tostado,
peso II. yyyyyyy a esperar.

Pensareis que lo de la masa madre líquida es un rollo, pero se nota la diferencia muchiiiiiisimo. ?? merece la pena!!!


la receta es de onega :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

niuca
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:306
Registrado:26 Feb 2006 01:00

Mensaje por niuca » 27 Mar 2008 08:18

A mi no me salía el pan hasta que no lo hice con la masa madre.Y creo que tir? c**o 20,estaba desesperada.

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 27 Mar 2008 08:54

Te ha quedado precioso!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora ya estés perdida, le has cogido el tranquillo y no podrás parar la panadería... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Muchos besos guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 27 Mar 2008 09:41

Mi no comprender: :o la masa madre esta se compra hecha o la haces o qué es lo que es...el gluten y la leticina donde se compran.

amandamanda
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:28 Feb 2008 01:00

Mensaje por amandamanda » 27 Mar 2008 10:09

Vaya pinta que tiene...los de Bimbo ya estan temblando :lol:

sabalo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:895
Registrado:30 Oct 2006 01:00
Ubicación:THMX 31

Mensaje por sabalo » 27 Mar 2008 10:33

sui escribió:Mi no comprender: :o la masa madre esta se compra hecha o la haces o qué es lo que es...el gluten y la leticina donde se compran.
Verás no soy ninguna experta pero te lo explicar? lo más sencillo posible.

La masa madre la hacemos con la levadura, parte de la harina y agua sirve para que fermente la levadura y así luego no sabe el pan tanto a la levadura.

El gluten es un componente de las harinas y se la añadimos a la masa para que esas harinas refinadas que se compran en el super tengan la fuerza de las harinas que se usan en las panaderías y se compra en herbolarios al igual que la lecitina de soja que sirve si no estoy mal informada para darle esponjosidad al pan.
Espero que te haya sido ?til. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados