Cual es la mejor cobertura de chocolate q haceis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA
Cual es la mejor cobertura de chocolate q haceis?

Mensaje por lolyac » 27 Mar 2008 12:16

Tengo bizcocho de mandarinas en el horno.quien me da una cobertura de chocolate para el? 8) :duda:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 27 Mar 2008 12:57

Mitad nata líquida (de la de mas de 35% materia grasaI), mitad chocolate de cobertura picado (la cantidad depende del tamaño del bizcocho). Poner a calentar la nata, cuando humee añadir el chocolate picado y remover, fuera del fuego, hasta que se derrita y está bien integrado. Poner el bizcocho sobre una rejilla y debajo una bandeja que pueda recoger el sobrante (yo pongo la rejilla sobre unos botes de conserva y debajo una bandeja), e ir echando la cobertura sin tocarla para que escurra y cubra bien todo el bizcocho. Mejor no tocarla con espatulas ni nada que pierde brillo cuanto mas la toques. Los restos que quedan en la bandeja son reutilizables si los vuelves a calentar. :beso: :beso: :beso: :beso:
Si tienes jarabe de glucosa, le puedes añadir una cucharada. Yo no le pongo mantequilla ni nada mas. :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 27 Mar 2008 12:58

:D yo lo hago c**o Mafalda... no tengo jarabe de glucosa... pero le pongo siempre una cucharadita de mantequilla al final... y las coberturas salen estupendas... :D :D

:beso: :beso: :beso:

lolyac
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1193
Registrado:09 Sep 2007 01:00
Ubicación:SALAMANCA

Mensaje por lolyac » 27 Mar 2008 13:05

Gracias guapas :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados