Habeis probado el preparado panificable de Mercadona?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00
Habeis probado el preparado panificable de Mercadona?

Mensaje por silviamil » 27 Mar 2008 12:20

Hoy he ido a Mercadona, y donde las harinas he visto una bolsa que pone algo así c**o preparado panificable. Seg?n las instrucciones se pone agua, levadura y el preparado ese.

Alguien lo ha probado?

gominola74
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:39
Registrado:23 Mar 2008 01:00
Ubicación:MI CASITA

Mensaje por gominola74 » 27 Mar 2008 12:27

HOLA, YO NO HE PROBADO LAS DEL MERCADONA PERO SI LAS DEL LIDDEL Y LAS DEL MULLER QUE IMAGINO QUE SON LAS MISMAS Y SALE UN PAN BUENISIMO. HAY DE DIFERENTES VARIEDADES ( BLANCO, CON SEMILAS, RUSTICO..) Y TE SALE UN PAN ENORME O BIEN DOS MAS PEQUE?OS....

DESDE QUE LOS HE PROBADO COMEMOS ESE PAN.
EL SECRETO ES DEJARLO REPOSAR MUCHO TIEMPO E IR VIGILANDO EL HORNO PARA QUE NO SE QUEME...

:dientes:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 27 Mar 2008 12:33

Yo tampoco he probado los de Mercadona, sí los de Lidl. Pero prefiero el pan sin panificables, para que no lleven conservantes ni otras químicas añadidas.

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 27 Mar 2008 13:16

Creo que lo que has visto es el preparado sin gluten ¿no? O lo han sacado nuevo porque yo hasta ahora no había visto preparados para pan en Mercadona :up:

:beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 27 Mar 2008 13:36

Yo tb creo que es el preparado panificable sin gluten, para cel?acos.

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 27 Mar 2008 14:22

Pues no me he fijado si ponía sin gluten o no, pero es que ese producto nunca lo había visto :nodigona:

asuquita
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:16 Mar 2008 01:00

Mensaje por asuquita » 27 Mar 2008 15:45

yo si lo he usado en unas cuantas ocasiones. Es sin gluten, c**o dicen las compis. La primera vez lo tuve que amasar a mano y fue un poco desastre, pero las siguientes lo hice todo en la chefo y muy bien. La última vez lo hice para cenar y no llegó :lol: porque nos lo fuimos comiendo a pellizcos :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados