Polvitos de naranja: a?n estamos a tiempo para conservarlos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Polvitos de naranja: a?n estamos a tiempo para conservarlos

Mensaje por alcoiama » 28 Mar 2008 18:04

Sólo hay que perder un ratito con el pelapatatas, antes de pelar la fruta o cortarla para zumo, luego dejar secar al aire ( he probado al horno, pero se oscurece mucho y amarga) y triturar en la Th.

Me vendrán bien, cuando no haya naranjas para perfumar bizcochos y otras cosillas.

Cuando tenga limones haré lo mismo.

Imagen

Imagen

Imagen

:beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 28 Mar 2008 18:24

Una buenísima idea, porque cuando se necesita es un engorro hacerlo y si lo tienes de antemano viene genial.

Muchísimas gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 28 Mar 2008 18:26

así tengo yo ya sequita, picadita y embasada al vacío ?mira que es cómodo! :up:

luciarat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:645
Registrado:30 Jul 2007 01:00

Mensaje por luciarat » 28 Mar 2008 18:41

MUCHASGRACIAS POR COMPARTIR :beso:

Missis
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3572
Registrado:24 Abr 2006 01:00
Ubicación:Zaragoza(th31)

Mensaje por Missis » 28 Mar 2008 18:41

:D :D :D :D

Pero la congel así? o solo con secarla y en el bote ??
No crees que pierde mucho los aromas de recien rallada :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

alcoiama
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3533
Registrado:29 Ago 2006 01:00
Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry

Mensaje por alcoiama » 28 Mar 2008 18:47

Missis escribió::D :D :D :D

Pero la congel así? o solo con secarla y en el bote ??
No crees que pierde mucho los aromas de recien rallada :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:
Es una prueba: no sé el resu?tado que daré a largo plazo: de momento: hace un mes que tritur? por primera vez: lo tengo en un tarrito de cristal, sin congelar. No ha perdido el color, c**o se ve en la foto.
Lo he usado en un bizcocho y en las monas de pascua, con buen resultado.

c**o cuesta poco trabajo, y menos dinero, pues... ya veremos que pasa.


:beso:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 30 Mar 2008 03:33

una idea genial

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 30 Mar 2008 05:35

:up:

bice
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:190
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid - Th21

Mensaje por bice » 30 Mar 2008 10:50

Y lo guardas en la nevera o fuera?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados