Como pelar un huevo en 10 segundos..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 13 Mar 2008 22:07

Yo si que pude y soy una sin chicha...

Lo que pasa que yo el huevo no deje que se enfriara en exceso porque cuando estan calientes son mas blanditos y pasan mejor, quiza fuese por eso, Me parecio un poco cochino (eso de servirle a alguien el huevo soplado por otro...) pero me parecio muy divertido

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 13 Mar 2008 22:13

Para pelarlos asi hay que tener huevos :lol: cocidos :wink:

Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 13 Mar 2008 22:17

Rere escribió:Para pelarlos asi hay que tener huevos :lol: cocidos :wink:
Hombre yo... psicologicos tengo un monton pero ahi acaba todo, os juro que soy un floja!

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 13 Mar 2008 23:13

fijaos bien de soplar por el lado mas delgado del huevo
q si lo haceis al reves va a ser q no :lol: :lol:

yo lo probe hace tiempo porq me causo curiosiodad pero no lo he vuelto a hacer por lo de la higiene :nodigona:


:beso: :beso: :beso:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 14 Mar 2008 00:36

:o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas:

QUE B?AAARBAAAROOO...!!!! :plas: :plas:
Me ha encantado...

Que guay!!! Con la lucha que me supone a mí cuando la cáscara se queda pegada (y que fe?simos se quedan los huevos a trozos... !!!)

Y por la higiene... no de n?.... Se pasan los huevos un momento por debajo del grifo y fuera!!! El agua se lo lleva tú!!

La próxima vez que haga huevos rellenos lo haré... 8) 8) 8)

Gracias, que vadeo tan interesante :up: :up:

gominola
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:759
Registrado:11 Abr 2006 01:00
Ubicación:COSTA TROPICAL

Mensaje por gominola » 14 Mar 2008 00:50

NIRVANA4EVER escribió::Y por la higiene... no de n?.... Se pasan los huevos un momento por debajo del grifo y fuera!!! El agua se lo lleva tú!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 29 Mar 2008 01:26

Por cierto, garantizo a fecha de hoy que lo HE PROBADO y HA SIDO ?XITO ROTUNDO. :up: :up: :up:

Hoy hice huevos rellenos con ese sistema, en un segundo se pelan, ES VERDAD. Hay que asegurarse simplemente de soplar por el lado estrecho y que la abertura de la otra punta sea un poquito mayor que por donde soplamos. Se da un SOPLIDO ?NICO pero profundo y laargo. Salen todos sin problemas. :wink: :wink: :wink:

¡Lo que se aprende en este foro...! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Jamás se me hubiera ocurrido tal jilipollez! :lol: :lol: :lol: Pero lo increíble es que FUNCIONA! Es una cuestión f?sica, algo similar he visto hacer a los magos, pasan un huevo cocido por un conducto muy estrecho....

rovedan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:354
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Ubicación:Ar?valo

no lo consegu

Mensaje por rovedan » 29 Mar 2008 01:41

hola chicas :D :D :D
yo lo pro? pero, no o consegu?, Probar? a hacerlo por el lado estrecho la próxima vez. :dientes: :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados