...Habr? inventado algo...???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
NIRVANA4EVER
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:01 Feb 2008 01:00

Mensaje por NIRVANA4EVER » 29 Mar 2008 00:54

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gijonesa, c**o narradora no tienes precio! Juro que te he leído con total expectaci?n... Parec?a una novela de suspense... nodigona: :nodigona: :nodigona: qué intriga! qué emoción! :o :o

Me ha encantado :up: :up: :up: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y tu "accidente culinario" debe ser de lo más rico, y si encima dices que es sencillo... Tengo que intentar yo esas croquetas de queso... Uuumm!!! :rico:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 29 Mar 2008 01:38

Pues es un rebozado a tener en cuenta!!!! :D :D :D

Mira qué bien nos ha venido a los demás!!!:lol: :lol: :lol:

Enhorabuena por tu descubrimiento... será cuestión de probar!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y tú no te preocupes y sigue equivoc?ndote así de bien!!! :lol: :lol: :lol:

silvotana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1295
Registrado:26 Ago 2007 01:00

Mensaje por silvotana » 29 Mar 2008 01:42

GALLETA?

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 29 Mar 2008 01:50

:o :o :o

almendra molida :nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 29 Mar 2008 02:12

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: a mi lo primero que me vino en mente tambien fue la almendra jajaja a mi marido seguro que le encantarian a mi esque ni cabrales ni ningun queso azul :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

anitin
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:611
Registrado:11 Oct 2007 01:00
Ubicación:En un pueblo de castellon

Mensaje por anitin » 29 Mar 2008 03:30

?A que precio te cobrar?an una croqueta tuya en un restaurante? :duda: :duda: :duda: Porque hija , las has reboza? con "oro molido" :lol: :lol: :lol: :lol:
Tu reboza? merece un :plas: :plas: :plas: :plas: ,por original y por caro :lol: :lol: :lol:
LO malo es que otra vez te confundas, y en vez de hacer un bizcocho de almendra, lo hagas de pan rallado :lol: :lol: :lol:
Un besote :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 29 Mar 2008 08:16

en que estaráa tu pensando? :nodigona: por que la textura de la almendra molida es diferente a la del pan.
ay que estabas en la luna de valencia :wink: :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Azores
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7881
Registrado:22 Feb 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba
Contactar:

Mensaje por Azores » 29 Mar 2008 09:35

Pues si, has inventado algo nuevo y que tiene que estar riquísimo....


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Mar 2008 09:46

:lol: :lol: :lol: :lol:

todavía quedan tres encima de la mesa...las miro... y me entra una risa.... :lol: :lol:
ya os digo que no estoy muy normal... :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 29 Mar 2008 09:58

Pues al leer tu pregunta he pensado en harina de almendras :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Por lo que se ve estaban ricas :up: :up: :up: :up:
Habra que probar esta rebozado :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados