TALLARINES DE TOMATE BY ISSA(pasta fresca):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
issa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:903
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:San Sebasti
tallarines

Mensaje por issa » 10 Feb 2005 11:51

:lol: :lol: :lol: Titaeva.....tengo la míquina....pero me es imposible sacar las fotos a la vez que estiro la pasta..... en ese momento no tuve "ayuda"....pero prometo poner fotos la próxima vez.....te aseguro que de sabor estaban de vicioooooooooooooo
un beso
issa

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 10 Feb 2005 13:45

¿Que bien te han quedado! :plas:

Januca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1172
Registrado:21 Dic 2004 01:00
Ubicación:Lugo

Mensaje por Januca » 10 Feb 2005 15:18

druida la míquina que yo tengo es para cortar la pasta: hace espaguetis, tallarines, esos que no sé cómo se llaman que son c**o cuadraditos rellenos (ravioli? :duda: ) y alguna cosa más pero aún no he probado todos los accesorios que trae. yo la masa la hago en la thermo

isa te ha quedado la pasta estupenda y me has dado una idea para ponerlos a secar, yo tuve que hacer maravillas para colgarla de las cucharas de madera enganchadas a la puerta del horno :lol:

el día que use la míquina le hago unas fotos y os las ense?o :up:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 29 Mar 2008 02:08

que original :o :o

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 29 Mar 2008 02:20

Menuda pinta que tienen!!!

Y yo tengo mi maquinita sin estrenar porque me da miedo que me salgan mal!!! :lol:
Pero me parece que de ésta...

Me ha encantado tu truco de ponerlos a secar sobre la puerta del armario!!!! Hab?a visto en clubcocina un soporte que sirve para eso, pero me parece un poco carillo por la pinta que tiene en la foto:

http://www.clubcocina.net/tienda/produc ... cts_id/818


?so es imaginación y lo demás son gaitas!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tu reportaje sensacional!!! Gracias por tus buenos trabajos, culinario y fotogr?fico y por compartirlos!!!!

:beso:

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 29 Mar 2008 07:50

Por lo que veo el aparatito para colgar la pasta es importante ¿no?

NAJMA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:721
Registrado:18 Feb 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por NAJMA » 29 Mar 2008 07:52

Por cierto Issa, si los vas a consumir enseguida, ? es necesario dejarlos secar o se pueden hervir sin necesidad de secar ?

roma62
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2876
Registrado:29 Dic 2007 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por roma62 » 29 Mar 2008 11:24

me ha gustado mucho tu paso a paso. gracias y estupendos tus :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados