no me ha quedado nada claro cuajada o queso fresco:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
targus
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:533
Registrado:26 Ene 2008 01:00
no me ha quedado nada claro cuajada o queso fresco

Mensaje por targus » 29 Mar 2008 15:38

Que diferencia hay entre la forma de hacer la cuajada y el queso fresco?
He puesto 1 litro de leche en la thx a 37? 80 gr. de leche en polvo 18 gotas de cuajo y no ha cuajado nada .C uanto tiempo tarda a cortarse o cuajarse?
Alguien lo puede explicarlo por favor.
A mi me interesa hacer queso fresco :beso: :beso: :beso:

lufemen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1074
Registrado:09 Ene 2008 01:00

Re: no me ha quedado nada claro cuajada o queso fresco

Mensaje por lufemen » 29 Mar 2008 15:45

targus escribió:Que diferencia hay entre la forma de hacer la cuajada y el queso fresco?
He puesto 1 litro de leche en la thx a 37? 80 gr. de leche en polvo 18 gotas de cuajo y no ha cuajado nada .C uanto tiempo tarda a cortarse o cuajarse?
Alguien lo puede explicarlo por favor.
A mi me interesa hacer queso fresco :beso: :beso: :beso:
A que hora lo has echo? Yo la hice el jueves de noche y la dejé todita la noche en la thermomix...cuanto más tiempo mejor...
Al día siguiente la escurr?,la dejé c**o una hora escurriendo e hice cuajada,si lo que quieres es hacer queso debes dejarla mínimo un día para que escurra bien,bien ,bien todito el suero. Esa es la diferencia.
Mira te dejo este enlace de mi post,has visto el paso a paso de regaliz? Está genial.
Un beso, :beso: :beso: :beso:
recetas-postt227784.html

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados