Os puede interesar, sobre las harinas, leerlo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00
Os puede interesar, sobre las harinas, leerlo

Mensaje por volvoreta » 29 Mar 2008 20:00

Esto esta copiado del libro de Francisco Tejero " Hacer Pan es Facil".
c**o veo que,a veces, os haceis lio con que clase harina poner en algunas recetas, creo que aqui os lo aclara bien.
A mi me sirve de mucha ayuda en ese sentido.
A las expertas no le hara falta, pero por aqui hay mucha novatilla, c**o yo.

HARINAS DE FRANCISCO TEJERO


PRODUCTO CLASIFICACION TIPO

Pan de hamburguesa -------------------- fuerza --- t-45
Pan de molde blanco --------------------- fuerza ----t-45

Pan francés ------------------------ media fuerza --- t-55

Baguettes
Panecillos

Pan rustico ------------------------ media fuerza---- t-55

Chapata
Hogazas

Hojaldres --------------------------- media fuerza --- t-55

Masas fermentadas hojaldradas-- media fuerza ---t-55

Croissant
Masa danesa

Masas dulces fermentadas --------------- fuerza ----t-45

Brioche
Ensaimada
Roscon de Reyes
Stollen
Panetone

Masas batidas ----------------------------- floja ----- t-70

Bizcocho
Plum-Cake
Magdalenas

Galletas ----------------------------- floja suave ---- t-75

guanina
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:353
Registrado:09 Jul 2004 01:00

Mensaje por guanina » 29 Mar 2008 20:06

:up:

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 29 Mar 2008 20:22

Gracias 8) :plas: :plas: :plas: :plas:

volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00

os puede interesar

Mensaje por volvoreta » 29 Mar 2008 20:43

HARINAS DE FRANCISCO TEJERO


PRODUCTO ----------- CLASIFICACION---TIPO

Pan de hamburguesa -------------------- fuerza --- t-45
Pan de molde blanco --------------------- fuerza ----t-45

Pan francés ------------------------ media fuerza --- t-55

Baguettes
Panecillos

Pan rustico ------------------------ media fuerza---- t-55

Chapata
Hogazas

Hojaldres --------------------------- media fuerza --- t-55

Masas fermentadas hojaldradas-- media fuerza ---t-55

Croissant
Masa danesa

Masas dulces fermentadas --------------- fuerza ----t-45

Brioche
Ensaimada
Roscon de Reyes
Stollen
Panetone

Masas batidas ----------------------------- floja ----- t-70

Bizcocho
Plum-Cake
Magdalenas

Galletas ----------------------------- floja suave ---- t-75

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 29 Mar 2008 20:46

Gracias wapaaa!!! :up: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 29 Mar 2008 21:20

es muy bueno, gracias Volvoreta,...con tu permiso lo agregar? al post que hicimos de las harinas.
:beso:

volvoreta
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:313
Registrado:21 Dic 2006 01:00

sobre las harinas

Mensaje por volvoreta » 30 Mar 2008 15:26

Me alegro de que os guste, puedes hacer lo que quieras con la informacion, lo unico que pretendo es ser util, de alguna manera, ya que, me beneficio continuamente de vuestras recetas y consejos. Si puede servir de ayuda a alguien, me alegro

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados