Pastelitos y bolitas con restos de bizcocho(I) (Fotos):

Toda la Gastronomía a tu alcance
Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)
Pastelitos y bolitas con restos de bizcocho(I) (Fotos)

Mensaje por Mirabel » 29 Mar 2008 20:31

?Hola a tod@s!
El tútulo no es muy llamativo, pero los pastelitos sí.

El I quiere decir que habrá otro post con ideas para aprovechar lo que queda de un bizcocho cuando hacemos una tarta. A ver que os parecen.

Cuando hago tartas con base de bizcocho me suele sobrar una capa, entonces, a veces nos la comemos, pero otras, si tengo ganas hago pastelitos o lo que se me ocurra.
Este era un bizcocho al chocolate.

Imagen

Primero cortamos las formas con un cortapastas. Con los restos hacemos un picadillo.

Imagen

Ahora mezclamos el montoncito de migas con nueces picadas, chocolate negro rallado, un chorro de vino dulce o licor, mermelada de albaricoque y mantequilla derretida para que liguen los ingredientes. Hacemos bolitas y rebozamos en fideos de chocolate. Salieron 12

Imagen

Ahora tocan los pastelitos. Unimos dos corazoncitos con mermelada de naranja con un chorrito de Cointreau. Cubrimos con ganach? de chocolate y decoramos c**o más nos guste.

Imagen

Tengo que deciros que estaba todo rico y no dur? nada. :)

Espero que os gusten :)

Besitos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Ratatuilla
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:64
Registrado:20 Mar 2008 01:00

Mensaje por Ratatuilla » 29 Mar 2008 22:02

qué rico qué buena pinta y qué buena idea... imprsionante. :plas:

antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 29 Mar 2008 22:14

No me extraña que no sobraran con la pinta que tienen.
Muy buena idea

Samsara39
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:982
Registrado:17 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por Samsara39 » 29 Mar 2008 22:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: me encanta c**o has decorado esos pastelitos, me encantan las fotos que les has hecho y tienes una mano que da envidia..... :up: :up: :up:

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 29 Mar 2008 22:23

:o :o :o :o

Bravo por tu idea :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Hay q aprovechar las cosas!! aki no se tira nada :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

wng
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:213
Registrado:08 Nov 2006 01:00

Mensaje por wng » 29 Mar 2008 22:36

que buena idea!!!! nunca se me hubiera ocurrido algo así, jeje. Te ha quedado de matrúcula de honor!!!! :up:

BORI
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1535
Registrado:30 Ago 2007 01:00
Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES

Mensaje por BORI » 29 Mar 2008 22:46

que ideas tan buenas ......te lo copio ...gracias

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 29 Mar 2008 22:50

Ratatuilla, Antonia, Samsara y Patriciamdm muchas gracias a las cuatro.

Claro que no se tira nada, :) aunque tambiénse puede comer el bizcocho solo, pero así queda más bonito y apetitoso. :)

Habrá parte II .........

Besos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 29 Mar 2008 22:53

wng y Bori gracias también.

Me alegra de que os guste la idea y copia cuanto quieras, Bori.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

osococa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:451
Registrado:01 Ene 2008 01:00

Mensaje por osococa » 30 Mar 2008 07:50

:o :o que bien aprovechado está todo, en mi casa nos comemos los restos con un cafetito y ale :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados