guisantes de temporada receta y fotos:

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mome
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Mensaje por mome » 29 Mar 2008 19:31

encarnasao escribió: :o :o :o que riquisimos, me encantan los guisantes.
asi tienen buena pinta. :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:
Gracias encarna, me gusta concidir con algunas, que no coincidimos siempre

por los horarios 8) 8) 8)

estan de rechupete garantizado :dientes: :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

amelie
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Mensaje por amelie » 29 Mar 2008 23:32

Ummm que buena pinta tienen!!
Me encantan los guisantes frescos y si encima son de cosecha propia ya ni t ecuento!!

:beso:

mongeta
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Mensaje por mongeta » 29 Mar 2008 23:37

Que ricos estos p?sols :up: :up: :up: A mí me encantan los guisantes, incluso crudos :nodigona: :nodigona:

Receta guardada :wink:

mome
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Mensaje por mome » 30 Mar 2008 00:22

amelie escribió:Ummm que buena pinta tienen!!
Me encantan los guisantes frescos y si encima son de cosecha propia ya ni t ecuento!!

:beso:
gracias preciosa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 30 Mar 2008 00:23

mongeta escribió:Que ricos estos p?sols :up: :up: :up: A mí me encantan los guisantes, incluso crudos :nodigona: :nodigona:

Receta guardada :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

en mi casa, tengo que ir con las manos alzadas, para que no me los roben ya pelados :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

que se van solos :lol: :lol: :lol:

gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
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Mensaje por MJ43 » 30 Mar 2008 00:28

Quién pudiera tener aunque sea un "mini huerto", qué maravilla poder comer lo que tú misma has sembrado!.
La receta me la apunto que tiene que estar buenísima!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mome
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Mensaje por mome » 30 Mar 2008 00:36

MJ43 escribió:Quién pudiera tener aunque sea un "mini huerto", qué maravilla poder comer lo que tú misma has sembrado!.
La receta me la apunto que tiene que estar buenísima!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
la verdad que aún que es pequeñito es una gozada, :D :D :D :D

en el momento que ves que salen las cosas, es una alegria,

gracias, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

patriciamdm
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Re: guisantes de temporada receta y fotos

Mensaje por patriciamdm » 30 Mar 2008 00:40

mome escribió:Bueno amigas, c**o estamos en plena temporada,

y en mi pequeño huerto este año han salido unos guisantes

preciosos y muy buenos :D :D :D :D
c**o estoy super contenta de la cosecha :) :) :) :lol: :lol:

os los ense?o

Imagen

aqui uno abierto, estan super llenitos :up: :up: :up:

Imagen

Guisantes rehogados a la catalana(p?sols ofegats a la catalana)

Ingredientes:
1.200 gr. de guisantes
2 tiras de panceta fresca
6 trozos de butifarra negra (bull negre)
6 trozos de butifarra blanca (del perol)
4 cebolletas tiernas
4 ajos tiernos
2 ramitas de hierbabuena o menta (fresca)
sal
aceite de oliva
1 vasito de moscatel

Preparación:
Pondremos en una cazuela aceite, al que añadiremos la panceta, díndole un
par de vueltas, sin que se doren demasiado.
Sacamos la panceta, y la reservamos, seguidamente, añadimos a la cazuela los
trozos de butifarra, blanca y negra, las cebollas tiernas y los ajos tiernos
cortados a trozos pequeños. Daremos unas cuantas vueltas, cuando veamos
que las butifarras cogen color, las sacaremos y reservaremos, para después.
una vez sacadas, las butifarras, añadimos las alcachofas a cuartos, les damos
unas vueltas, para que cojan color y doren un poco
seguidamente, cuando ya vemos que las alcachofas han tomado color,
añadimos los guisantes
encima de estos guisantes, ponemos las dos ramitas de menta
añadimos la panceta y las butifarras reservadas, poni?ndolo con cuidado
para que no se rompan.
Seguidamente, salamos el guiso un poco a nuestro gusto,
y añadimos la copa de moscatel; bien repartida por toda la cazuela.
Tapamos la cazuela, y la dejaremos cocer, 40 minutos a fuego mínimo,
para que se vayan haciendo con el vapor; si tenéis que removerlos un poco
por que no os fi?is del fuego, hacedlo con sumo cuidado, ya que se pueden
romper los trozos de la butifarra, y no queda tan presentable.
Aquí la cazuelita a punto de ir a los platos de mis comensales.

Imagen

espero que os haya gustado, aunque no sea con la thermo

es que no me da para tanta cantidad.
en el recetario
http://recetas.mundorecetas.com/receta14464.html



Si queréis ver el paso a paso en mi blog lo tenéis mas detallado
besos
Madre mia, cn lo q m gustan a mi los guisantes!! Q ricos!! Y encima d tu cosexa... :up: :up: Q más se puede pedir!!?? :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por babybbt » 30 Mar 2008 00:43

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Re: guisantes de temporada receta y fotos

Mensaje por mome » 30 Mar 2008 00:53

patriciamdm escribió:
Madre mia, cn lo q m gustan a mi los guisantes!! Q ricos!! Y encima d tu cosexa... :up: :up: Q más se puede pedir!!?? :dientes: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias patricamdm, :beso: :beso: :beso:

la verdad es que no puede pedir más este año fue afortunado, el pasado

nada, se los llevo el mal tiempo, pero este :o :o :o :o

fenomenal :up: :beso: :beso: :beso: :beso:

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