Ya la tengo.............:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
arnau
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:04 Dic 2005 01:00

Mensaje por arnau » 30 Mar 2008 16:03

faraona escribió:
Beparopa escribió:Gracias chicas :beso: :beso: :beso: :beso:
faraona tengo que hacer honor al club al que pertenezco :lol: :lol: :lol:


pronto vereis las pastitas que preparo espero me salga bien :dientes:
:beso: :beso: :beso:
Estoy segura de eso.

Haz unos canelones con el relleno que hacía mi madre, verás que son excepcionales

:beso:
Ya que estamos podrías poner la receta del relleno o al menos el enlace :) :)

Muchas gracias
--
Arnau

mariatem
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1893
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:alicante (th21)

Mensaje por mariatem » 30 Mar 2008 16:14

A ver si me animo, si estreno la mia 8) :beso: :beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 30 Mar 2008 16:26

Y cual es el relleno????,gracias :up: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 30 Mar 2008 16:38

Beparopa escribió:Y cual es el relleno????,gracias :up: :beso: :beso: :beso:
Está en uno de mis libros.

Lo busco y lo pongo.

La carne que sólo está picada no triturada

:beso:

Lamica
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2491
Registrado:18 Ene 2006 01:00
Ubicación:Torre de Benagalb?n (M?laga la bella)

Mensaje por Lamica » 30 Mar 2008 16:39

eso, eso.....esperamos la recetita del relleno :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 30 Mar 2008 16:53

yaaaaaa

CANELONES (de mi madre)
Ingredientes:
Media pechuga
125 gr. de magra de cerdo picada
higadillos de pollo ( si se quiere)
mantequilla y aceite
queso rallado
canelones EL CASTILLO (son los que usaba mi madre)
Leche
sal
harina
1 huevo
Modo de hacerlo:
Se hierve la pechuga con poca agua y se pica en velocidad 3 ? .
Se fr?e el magro con el aceite en trozos pequeños en velocidad 1 y se pica en velocidad 3 ? Mi madre la compraba a trozos). Los higadillos crudos o cocidos se pican también.
Se pone un poco de mantequilla en el vaso y se pone a sofreír lo anterior con un poco de caldo ( el de hervir el pollo). Se le añade una cucharada de queso rallado y un huevo crudo, removiendo en velocidad 2 y apagando el fuego (poner el mando del calor en 0 ). Con esta mezcla se rellenan los canelones, previamente remojados, se van colocando en una fuente refractaria untada de mantequilla.
Se hace una salsa bechamel con la leche, la harina y mantequilla, que se coloca sobre los canelones.
Una vez hecho esto, se le pone queso rallado y se introducen en el horno caliente hasta que están dorados.
Si se desea, se puede poner un poco de tomate frito en el fondo.

c**o veis está para la TM-21, para la TM-31 giro a la izq y velocidad cuchara.

Recordad picar la carne, no triturarla

:beso:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 30 Mar 2008 17:11

Gracias wapetona :beso: :beso: :beso: :beso:

faraona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5443
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Almer?a, pero de Gand?a.-TM-21 y 31
Contactar:

Mensaje por faraona » 30 Mar 2008 17:15

Beparopa escribió:Gracias wapetona :beso: :beso: :beso: :beso:
dnd

Ya me contarés

:beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 Mar 2008 18:57

bepa que chulada, anda que le tenias unas ganas que no veas.......

es manual o va con motor???

anda que lo bien que lo vas a pasar toda llena de harina con lo que a ti te gusta..........a ver con que nos sorprendes......

que la disfrutes muchiiiiiiiiiiisimooooooooooooooo

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 30 Mar 2008 19:12

bepa te acuerdas de sargon??? ella tiene puesto en su blog un paso a paso, te lo pongo pero no se si saldra el enlace, ya sabes que nacho no deja que ponga nada de ella aqui........

http://entrantes -lasrecetasdesara.
blogspot.
com/2007/05/raviolis
-y-tortellini
-hechos-en-casa.html

:up: :up: :up: :up: :up: :up:

jolin lo he tenido que poner separado, bueno pegalo en el navegador y unelo todo vale!!! :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados