yaaaaaa
CANELONES (de mi madre)
Ingredientes:
Media pechuga
125 gr. de magra de cerdo picada
higadillos de pollo ( si se quiere)
mantequilla y aceite
queso rallado
canelones EL CASTILLO (son los que usaba mi madre)
Leche
sal
harina
1 huevo
Modo de hacerlo:
Se hierve la pechuga con poca agua y se pica en velocidad 3 ? .
Se fr?e el magro con el aceite en trozos pequeños en velocidad 1 y se pica en velocidad 3 ? Mi madre la compraba a trozos). Los higadillos crudos o cocidos se pican también.
Se pone un poco de mantequilla en el vaso y se pone a sofreír lo anterior con un poco de caldo ( el de hervir el pollo). Se le añade una cucharada de queso rallado y un huevo crudo, removiendo en velocidad 2 y apagando el fuego (poner el mando del calor en 0 ). Con esta mezcla se rellenan los canelones, previamente remojados, se van colocando en una fuente refractaria untada de mantequilla.
Se hace una salsa bechamel con la leche, la harina y mantequilla, que se coloca sobre los canelones.
Una vez hecho esto, se le pone queso rallado y se introducen en el horno caliente hasta que están dorados.
Si se desea, se puede poner un poco de tomate frito en el fondo.
c**o veis está para la TM-21, para la TM-31 giro a la izq y velocidad cuchara.
Recordad picar la carne, no triturarla
