Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sevillana - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:685
- Registrado:14 Oct 2004 01:00
- Ubicación:en Ourense
Mensaje
por sevillana » 05 Mar 2005 10:51

la pizza la hice ayer noche y casi nos kedamos sin cenar
madre de la amor hermoso

ke mala me salio

algo mal tuve ke hacer juer

pero lo intentare de nuevo

y digo yo si las empanada me salen de muerte de buenas las pizz tambien o no?
avisare cuando la vuelva hacer no me rindo

-
fedrilla - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3840
- Registrado:07 Sep 2004 01:00
- Ubicación:Merida (Badajoz)territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por fedrilla » 05 Mar 2005 11:05
SE LLAMAN PIZZAS NAVILION PORQUE CARMEN SE LAS ENSE?ABA A NAVILION OTRO FORERO QUE ANDA POR AHI JEJEJE DE AHI EL TITULO DE LA FOTO , MIS PIZZAS, NAVILION
SE LE OLVIDO LA COMA A CARMEN JEJEJEJEJ
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 05 Mar 2005 12:33
sevillana escribió:
la pizza la hice ayer noche y casi nos kedamos sin cenar
madre de la amor hermoso

ke mala me salio

algo mal tuve ke hacer juer

pero lo intentare de nuevo

y digo yo si las empanada me salen de muerte de buenas las pizz tambien o no?
avisare cuando la vuelva hacer no me rindo

por qué te salió mala? la masa? la combinación de los ingredientes... no lo entiendo...

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 05 Mar 2005 17:42
fedrilla escribió:SE LLAMAN PIZZAS NAVILION PORQUE CARMEN SE LAS ENSE?ABA A NAVILION OTRO FORERO QUE ANDA POR AHI JEJEJE DE AHI EL TITULO DE LA FOTO , MIS PIZZAS, NAVILION
SE LE OLVIDO LA COMA A CARMEN JEJEJEJEJ
Gracias, vaya intrigada que estaba

-
dafne - Cocinera/o

- Mensajes:1197
- Registrado:03 Oct 2004 01:00
Mensaje
por dafne » 05 Mar 2005 17:53
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 05 Mar 2005 19:23
sevillana escribió:
la pizza la hice ayer noche y casi nos kedamos sin cenar
madre de la amor hermoso

ke mala me salio

algo mal tuve ke hacer juer

pero lo intentare de nuevo

y digo yo si las empanada me salen de muerte de buenas las pizz tambien o no?
avisare cuando la vuelva hacer no me rindo

Te pregunto lo mismo que Daro,¿por qué te salió mala?...

tengo intenci?n de hacerla esta noche para probar y ahora me encuentro con lo que tú dices. A ver si nos sacas de dudas.
-
Chanel10 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Chanel10 » 03 Jun 2005 11:06
CARMEN, BONITA.
Esos champiñones te quedan así en el horno ? los salteas antes ???
Eso azul es un molde de silicona ????

-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 03 Jun 2005 11:30
Con permiso de carmen, creo que el molde es de silicona, yo lo tengo igual de cuando estuvieron de oferta en el LIDL
Por cierto carmen, que no me he olvidado de la croquetera, es que al final no fui a Makro y c**o ahora me viene lejos, de ir tiene que ser el martes, asi que el mi?rcoles que viene te digo el precio y la marca

-
gadea - Cocinera/o

- Mensajes:1102
- Registrado:22 May 2005 01:00
- Ubicación:Sanlucar de Barrameda
Mensaje
por gadea » 03 Jun 2005 11:49
-
Conan - Cafetera/o

- Mensajes:141
- Registrado:30 May 2005 01:00
Mensaje
por Conan » 03 Jun 2005 13:32
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados