Leche ideal:
-
molinera
- Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Buenas despues de un fin de semana completito lo digo por el futbol aunque el resultado no me gusto mucho
por que teniamos que ganar pero me parece que los jugadores no estan por la labor
bueno el empate tambien vale puxa sporting
bueno dejemonos de futbol y a lo que voy
queria (yo pidiendo c**o siempre) un postre con leche ideal ligerito por eso de la dieta
y de los escesos del fin de seman
muchas gracias por aguantarme que vaya rollo solte pa ser lunes

-
anagil49
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:723
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
LECHE MERENGADA 3 (Copiado de Maribel)
INGREDIENTES
250 gr. de azúcar.
Limón.
200 gr. de leche ideal.
1 clara de huevo.
eLABORACION:
Echar el azúcar y glasear a velocidad 5-7-9, hasta que suelte polvo, echar a continuación el limón y repetir 5-7-9
Cuando este todo bien triturado, echar la leche ideal congelada(si se tiene ), la clara de huevo, la leche en polvo y se pone todo a velocidad 9 hasta que se haga.
NOTA
El sorbete lleva mas hielo.La leche en polvo y la clara da la cremosidad.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
INGREDIENTES
250 gr. de azúcar.
Limón.
200 gr. de leche ideal.
1 clara de huevo.
eLABORACION:
Echar el azúcar y glasear a velocidad 5-7-9, hasta que suelte polvo, echar a continuación el limón y repetir 5-7-9
Cuando este todo bien triturado, echar la leche ideal congelada(si se tiene ), la clara de huevo, la leche en polvo y se pone todo a velocidad 9 hasta que se haga.
NOTA
El sorbete lleva mas hielo.La leche en polvo y la clara da la cremosidad.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
-
molinera
- Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Muchas gracias por la receta pero no tengo thanagil49 escribió:LECHE MERENGADA 3 (Copiado de Maribel)
INGREDIENTES
250 gr. de azúcar.
Limón.
200 gr. de leche ideal.
1 clara de huevo.
eLABORACION:
Echar el azúcar y glasear a velocidad 5-7-9, hasta que suelte polvo, echar a continuación el limón y repetir 5-7-9
Cuando este todo bien triturado, echar la leche ideal congelada(si se tiene ), la clara de huevo, la leche en polvo y se pone todo a velocidad 9 hasta que se haga.
NOTA
El sorbete lleva mas hielo.La leche en polvo y la clara da la cremosidad.
Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet
-
monaguillo
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:809
- Registrado:24 May 2006 01:00
- Ubicación:Salamanca
- Contactar:
-
molinera
- Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Muchas gracias monagillomonaguillo escribió:busca cualquier receta de panacotta y sustituye la nata por esa leche.... te va a quedar casi igual de bueno....
Luego dale el sabor que quieras.... con mermeladas de frutos rojos... naranja... algun licor... una sopa de fresas..... lo que la dieta te permita ... jeje
ciao
-
petitsuisse
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:13 Sep 2007 01:00
- Ubicación:castilla y leon
Postre de leche
Ingredientes:
1 tarro grande de leche condensada,
1 tarro grande de crema de leche,
1 pocillo de leche,
1 huevo.
M?todo: Se baten todos los ingrediente en la licuadora por 2 minutos y se vierten en un molde refractario previamente engrasado, se lleva al horno precalentado 250º C. por 20 minutos, se deja reposar se mete a la nevera y se sirve frío, si quiere se puede agregar al momento de servir caramelo.

1 tarro grande de leche condensada,
1 tarro grande de crema de leche,
1 pocillo de leche,
1 huevo.
M?todo: Se baten todos los ingrediente en la licuadora por 2 minutos y se vierten en un molde refractario previamente engrasado, se lleva al horno precalentado 250º C. por 20 minutos, se deja reposar se mete a la nevera y se sirve frío, si quiere se puede agregar al momento de servir caramelo.
-
petitsuisse
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:13 Sep 2007 01:00
- Ubicación:castilla y leon
Postre de leche asada
Ingredientes para 6 personas:
1 litro de leche,
6 huevos grandes,
1 1/2 tazas de azúcar,
canela al gusto,
caramelo líquido.
M?todo: Se batir los huevos con la leche, el azúcar y la canela. Una vez que la mezcla está bien espumosa poner en una fuente de vidrio ( con el caramelo líquido al fondo de esta) y al horno precalentado a fuego lento por unos 45 minutos. Una vez que cuaje retirar y poner en el refrigerador para que se enfríen.

1 litro de leche,
6 huevos grandes,
1 1/2 tazas de azúcar,
canela al gusto,
caramelo líquido.
M?todo: Se batir los huevos con la leche, el azúcar y la canela. Una vez que la mezcla está bien espumosa poner en una fuente de vidrio ( con el caramelo líquido al fondo de esta) y al horno precalentado a fuego lento por unos 45 minutos. Una vez que cuaje retirar y poner en el refrigerador para que se enfríen.
-
molinera
- Cocinera/o

- Mensajes:1440
- Registrado:06 Ago 2007 01:00
- Ubicación:asturias
Re: Postre de leche asada
petitsuisse escribió:Ingredientes para 6 personas:
1 litro de leche,
6 huevos grandes,
1 1/2 tazas de azúcar,
canela al gusto,
caramelo líquido.
M?todo: Se batir los huevos con la leche, el azúcar y la canela. Una vez que la mezcla está bien espumosa poner en una fuente de vidrio ( con el caramelo líquido al fondo de esta) y al horno precalentado a fuego lento por unos 45 minutos. Una vez que cuaje retirar y poner en el refrigerador para que se enfríen.
Gracias Petti por los dos postres tomo nota![]()
![]()
![]()
-
Gijonesa
- Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Contactar:
monaguillo escribió:busca cualquier receta de panacotta y sustituye la nata por esa leche.... te va a quedar casi igual de bueno....
Luego dale el sabor que quieras.... con mermeladas de frutos rojos... naranja... algun licor... una sopa de fresas..... lo que la dieta te permita ... jeje
ciao
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados