Otra forma de rebozar......un invento:

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Missis
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Otra forma de rebozar......un invento

Mensaje por Missis » 31 Mar 2008 21:29

El otro dia me lo comentaron y lo quise probar...a mi particularmente me gusto :up:

Parto de cortezas de esas de trigo que venden para freir ( :nodigona: tambien las venden de cerdo, pero ya son bastantes calorias...pero tambien se podria)

c**o una imagen vale mas que mil palabras :lol: y más las mias que me explico fatal :dientes:

Por cierto, Maripepa me ha dado una idea...que mezclando eso picado con la harina de garbanzo...estaria :up:

A lo que vamos estas fotos son solo del picado ese, pero lo mezcl? con un poco de pan rallado...no fuera que a mis hijos no les gustara :nodigona:

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Esta foto la pongo :nodigona: para que veais que la he mezclado con pan rallado, pero esta fatal y desenfocada :(
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Se me olvidaba comentar que son pechugas de pollo :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

mavidu
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Mensaje por mavidu » 31 Mar 2008 21:31

:plas: :plas: :plas: :plas: Que idea mas buena otra forma distin de rebozar y tiene pinta de quedar crujientes me la copio :plas: :plas: :plas:







:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

clemenvilla
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Mensaje por clemenvilla » 31 Mar 2008 21:32

Missis que no paras de idear :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: , tienen una pinta buenísima

:wink: :beso:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 31 Mar 2008 21:34

:o :o :o debe quedar super crujiente no?????
que buena pinta!!!! donde compras las cortez así??

:plas: :plas: :plas:

Missis
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Mensaje por Missis » 31 Mar 2008 21:36

nanfemo escribió::o :o :o debe quedar super crujiente no?????
que buena pinta!!!! donde compras las cortez así??

:plas: :plas: :plas:
Es el inconveniente... :nodigona: es que tengo por aqui el barrio..una tienda de esas que venden de todo, pero igual en las tiendas de chuches y que vendan patatas fritas ...igual encuentras... :duda:

:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nanfemo » 31 Mar 2008 21:39

Missis escribió:
nanfemo escribió::o :o :o debe quedar super crujiente no?????
que buena pinta!!!! donde compras las cortez así??

:plas: :plas: :plas:
Es el inconveniente... :nodigona: es que tengo por aqui el barrio..una tienda de esas que venden de todo, pero igual en las tiendas de chuches y que vendan patatas fritas ...igual encuentras... :duda:

:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias!!!

si alguien sabe si en Mercadona o en algun sitio así hay....ya me lo diré!
y con los discos esos de pan de gamba de los chinos tambiénha de quedar bien para rebozar unas gambas no???? :lol: :lol: hay qué de inventos que hay por este foro!! sois geniales!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Mafalda » 31 Mar 2008 21:42

Pues tiene una pinta de muerte!!!!!!!! :plas: :plas: :plas:
El otro día va a un cocinero rebozar en nachos triturados unos langostinos y tambien tenía muy buena pinta. :up: :up: :beso: :beso:

MAA
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Mensaje por MAA » 31 Mar 2008 21:44

?Probasteis con palomit así El otro día encend? la televisi?n y estaba Argui?ano en su cocina acabano de preparar su plato del día y me parecio entender que había rebozado con palomitas trituradas, ?Alguien lo escucho? :o ?O solo fui yo? :lol: :lol:

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Mensaje por Tallu » 31 Mar 2008 21:45

Que idea tan buenisima!!! :plas:

La pondré en práctica sin dudar. Sólo una cosa, para rebozar, es igual que con pan rallado, quiero decir, pasas las pechuguinas por huevo y luego esta mezcla, no?

Gracias por la idea! :beso:

Missis
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Mensaje por Missis » 31 Mar 2008 21:50

Tallu escribió:Que idea tan buenisima!!! :plas:

La pondré en práctica sin dudar. Sólo una cosa, para rebozar, es igual que con pan rallado, quiero decir, pasas las pechuguinas por huevo y luego esta mezcla, no?

Gracias por la idea! :beso:
si..si..primero por huevo y luego por la mezcla... :wink:
Cuando frie, medio cruje y se hincha un poco...igual es interesante que queden trozos grandecitos...para que se hinchen mas, :dientes: pero el dia que lo comieron mis hijos... :nodigona: no dije nada ... :lol: :lol: y no queria que se notara mucho aparentemente :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

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