Otra forma de rebozar......un invento:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
behbeh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3129
Registrado:18 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia

Mensaje por behbeh » 31 Mar 2008 21:53

??¿Que buenísima idea!!!! me falta el tiempo para comprarlas....


Yo hace mucho que rebozo los nugetts de pollo con cereales de maiz de desayuno, triturados, y están buenísimos.

MariaDolores50
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2426
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por MariaDolores50 » 31 Mar 2008 21:59

:o :o :o :o :o

Que bueno Missis ?has probado con kikos tambien está deliciosa la pechuga a mi hijo le encanta con kikos o con kellogs los del pollo en la caja :lol: :lol: :lol: :lol: ahora probaré con las cortezas que tu dices

:beso: :beso: :beso:

Sunshine
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6005
Registrado:10 Nov 2005 01:00
Ubicación:Alemania/Asturiana

Mensaje por Sunshine » 31 Mar 2008 22:04

:plas: :plas: :plas: :plas: tienen una buenisima idea asi rebozados :plas: :plas: :plas: :plas:

estela278
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:646
Registrado:24 Ene 2008 01:00
Ubicación:Tarragona

Mensaje por estela278 » 31 Mar 2008 22:11

QUE ORIGINALES QUE SOIS
? c**o SE OS PUEDEN OCURRIR ESTAS COSASÍ

yo esas cortezas las he visto en el mercadillo de mi barrio, ponen un puesto con frutos secos, caramelos, cortezas...

:plas: :plas: :plas:

SACRI
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2176
Registrado:30 Jul 2006 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por SACRI » 31 Mar 2008 22:16

Jol?n,que invento,yo tengo patatas para freir de esas que son min?sculas y se inflan cuando las fries,ya estoy probando,gracias. :plas: :plas: :plas:

Neco
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:131
Registrado:25 Ago 2006 01:00

Mensaje por Neco » 31 Mar 2008 22:24

Que buena idía ,el saborcito tan rico que le tienen que dar a los rebozados ...esto lo copio y ahora a buscar las cortecitas. :beso: :beso:

Rere
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:196
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por Rere » 31 Mar 2008 22:35

Que buena idea :plas: :plas: :plas: :plas: yo creo que en el LIDL venden las cortezas :beso: :beso: :beso: :beso:

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 31 Mar 2008 23:11

:o :o :o :o :o :o :o vamos lo que aqui no se invente ni los chinos

que maravilla, y de sabor que tal??? crujiente ya se ven, que pintaaaaaaaa


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

snicolas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:976
Registrado:03 Nov 2007 01:00

Mensaje por snicolas » 31 Mar 2008 23:19

MAA escribió:?Probasteis con palomit así El otro día encend? la televisi?n y estaba Argui?ano en su cocina acabano de preparar su plato del día y me parecio entender que había rebozado con palomitas trituradas, ?Alguien lo escucho? :o ?O solo fui yo? :lol: :lol:
.

Me he colado en vuestro foro. Tb tengo la thermomix y de vez en cuando os leo.
Mi marido me comentú el otro día lo del rebozado con las palomitas de maíz que estaba haciendo Argui?ano.

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Mensaje por Angel » 31 Mar 2008 23:22

nanfemo escribió:
Missis escribió:
nanfemo escribió::o :o :o debe quedar super crujiente no?????
que buena pinta!!!! donde compras las cortez así??

:plas: :plas: :plas:
Es el inconveniente... :nodigona: es que tengo por aqui el barrio..una tienda de esas que venden de todo, pero igual en las tiendas de chuches y que vendan patatas fritas ...igual encuentras... :duda:

:wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:
gracias!!!

si alguien sabe si en Mercadona o en algun sitio así hay....ya me lo diré!
y con los discos esos de pan de gamba de los chinos tambiénha de quedar bien para rebozar unas gambas no???? :lol: :lol: hay qué de inventos que hay por este foro!! sois geniales!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

jajajaja, con pan de gamba la pechuga sale volando, ya te digo, son meterlas en la freidora y suben al instante...jajajajajaj, menuda bomba.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados