SESABE EL PRECIO DE LA THERMOMIX:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 Abr 2008 10:39

:o :o todas las maquinas salen mal? la mia tiene casi 4 años y no se me ha roto :duda:
la maquina vale 940 ? desde hoy y vienen con una promoción interesante, con la maquina una babymix de regalo y un delantal para niños que es una monada :wink:
:beso: :beso:

Hilary
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1968
Registrado:06 Nov 2005 01:00

Mensaje por Hilary » 01 Abr 2008 10:45

Cracky escribió:Pues yo no entiendo c**o tienen la cara tan dura de cobrar ese dineral por una míquina que tiene fallos, y encima tienen la poca vergüenza de elevar el precio.

Me perdonar?is, pero cada vez leo que da más errores y más problemas :duda:
Está en garantía?, si es asi que te la arreglen o te la cambien.
En lo que a mi se refiere, tengo muchas quejas de la th pero el servicio técnico se merece un 10

:up: :up: , por lo menos en garantía, espero que siga así.


:beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 01 Abr 2008 12:34

Yo no tengo thermomix, pensaba comprarla pero leyendo lo que he leido se me han quitado las ganas.

Lo digo por el tema de la b?scula, que no pesa bien, y eso lo ha confirmado mucha gente.
Las cuchillas que se estropean, y muchas con la míquina prácticamente recién estrenada, cuando esta se supone que es una míquina profesional que usan muchos restaurantes y que la caña que se le da en una casa no es la misma ni mucho menos que se le da en un restaurante por mucho que se cocine.
El tema de que se salgan los líquidos...etc, etc, etc.

Yo no me quiero poner a mal con nadie que conste, sólo doy mi opinión.

:beso: :beso:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 01 Abr 2008 12:55

s? lo de la b?scula es verdad. para pesar cosas precisas (levadura, la harina para el pan, etc) uso la normal de cocina. :mal:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 01 Abr 2008 13:19

bueno pues yo tambien doy mi opinion de la th 31 no puedo decir mucho porque solo la tengo desde enero, y de momento ningun problema, pero tengo la 3300 desde no se ni hace cuantos años, pero mas de 15, no ha ido al servicio tecnico y sigue funcionando de cine, las cuchillas cortan c**o el primer dia, nunca se me ha salido ni un liquido. Eso si, las cuchillas las afilo todas las semanas.
La bascula de la th 31 a mi de momento me funciona bien, solo funciona mal si esta el microondas funcionando, pero eso tambien me pasa con la otra bascula que tengo en la cocina.
:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Aunque eso si, hay que considerar que no es una bascula de precision, pero yo me arreglo bien con ella.

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 01 Abr 2008 13:23

De momento solo he entendido buenas cosas de la thmx, salvo algunas veces errores que salgan... y estoy convencida por comprarme uno.

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Abr 2008 14:12

Yo la tengo hace 4 años, tambien tengo la 21 y nunca me ha pasado nada, el peso me funciona de maravilla, no tengo ninguno otro peso en casa, ni falta que me hace, si se sale liquido es porque le he puesto mas del que lleva, no entiendo nada :nodigona: :nodigona: :nodigona:

licordehuevo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2389
Registrado:27 Ene 2007 01:00
Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)

Mensaje por licordehuevo » 04 Abr 2008 11:11

jalapa escribió:Yo la tengo hace 4 años, tambien tengo la 21 y nunca me ha pasado nada, el peso me funciona de maravilla, no tengo ninguno otro peso en casa, ni falta que me hace, si se sale liquido es porque le he puesto mas del que lleva, no entiendo nada :nodigona: :nodigona: :nodigona:
pues en la 31, si necesitas pesar 10 gramos de levadura, estarás echando echando los polvito esos hasta agotar un tarro :(
así me salió la primera pizza, que parec?a una empanada. esas cosas las peso en la b?scula normal. pero para echar 300 gramos de zanahoria, uso la de la thermomix :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados