Mis bagels...super buenos, mas que recomendables:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 01 Abr 2008 10:47

usa la de sobres de 7gramos, un sobrecito. Podrias usar tb la fresca esa que has puesto en la foto, pero teniendo en cuenta que la equivalencia es distinta, es decir, que 7 gr en polvo no son igual a 7 gr fresca, pero yo no lo se exactamente, por eso siempre pongo la medida en polvo.

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 01 Abr 2008 10:55

Imagen
esta es la que se ha de usar, es una caja de 3 sobres de 7 gr

Imagen
o esta, la que uso yo aqui en guirilandia, 6 sobres de 7 gr.

Y la equivalencia, que lo acabo de buscar en internet, es mas o menos 7 gr de levdura instantanea de sobre por 20 de la fresca. Es porque la instantanea es mucho mas concentrada.

besitos

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 01 Abr 2008 10:58

Te han salido muy bien muy buenos :plas: :plas: :plas:


tengo la misma receta en un libro y lo que me parec?a raro es que tenia que hervir los antes de meter al horno :wink:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 01 Abr 2008 10:59

Muchas gracias por compartir tu receta. Tienen una pinta excelente esos bagels.

marlauz
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:400
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por marlauz » 01 Abr 2008 11:10

Hace muchisimo que no los c**o y hace poquito que me acordaba de ellos, hubo una temporada en que los comercializaba aqui una marca y a mi me encantaban pero enseguida dejaron de comercializarlos y me quede a dos velas :cry: , ahora me apunto tu receta y los hare yo misma :D muchisimas gracias :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 01 Abr 2008 11:25

Pues yo me acabo de enterar de qué son los bagels :nodigona:

Pero tienen una pinta estupenda!!!!! Y eso que lo de hervirlos suena raro raro :nodigona:

Receta anotada!! :plas:

Buttercup73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:203
Registrado:28 Mar 2008 01:00
Ubicación:Asturias, Para?so Natural

Mensaje por Buttercup73 » 01 Abr 2008 11:35

Woooooooo qué bueno tiene que estar eso. Confieso que había o?do hablar de ellos pero por Asturias no es que abunden... o yo no sé dónde encontrarlos :nodigona: . Me la apunto y a hacerla, que rellenos de queso fresco con lo que sea tienen que estar de muerrrrrrrte.

Asias :)

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 01 Abr 2008 12:12

gracias!!!!!!!!!la foto em ha ayudado!!!!!!!de camino a casa de micosti me pasare por el carrefour para comprarlo!!!!!!!!!un bezico! :beso:

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 01 Abr 2008 15:42

arima escribió:Te han salido muy bien muy buenos :plas: :plas: :plas:


tengo la misma receta en un libro y lo que me parec?a raro es que tenia que hervir los antes de meter al horno :wink:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira, aquí hay dos paso a paso para que ta hagas una idea:

http://www.gebirg.com/Panaderia/BAGELS% ... GEBIRG.htm

http://www.gebirg.com/Panaderia/Bagels.htm

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 01 Abr 2008 17:48

Emeka escribió:
arima escribió:Te han salido muy bien muy buenos :plas: :plas: :plas:


tengo la misma receta en un libro y lo que me parec?a raro es que tenia que hervir los antes de meter al horno :wink:

muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Mira, aquí hay dos paso a paso para que ta hagas una idea:

http://www.gebirg.com/Panaderia/BAGELS% ... GEBIRG.htm

http://www.gebirg.com/Panaderia/Bagels.htm



Muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados