queso fresco con sal:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00
queso fresco con sal

Mensaje por goro » 01 Abr 2008 14:57

he leido varios post para hacer queso fresco. pero tengo una duda, si quiero hacerlo con sal, cuanto echo para un litro de leche? una cucharadita? cuando tengo que echarla? junto con la leche o mas tarde??
gracias

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 01 Abr 2008 16:22

:up: :up: Te lo subo, a ver si te contestan. :wink: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Abr 2008 16:46

Supongo que será que le a?adas un poco más de sal, de la que te pide la receta nada m

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

Mensaje por goro » 01 Abr 2008 17:18

si, pero la receta que he visto, la que pone regaliz, no lleva sal, pero a mi no me gusta el queso fresco sin sal, y no se cuando ponerla, si al principio, con la leche, o cuando echo el cuajo, o despues...

Book
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:396
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Thermomix 31 y GM

Mensaje por Book » 01 Abr 2008 17:36

En las recetas que yo tengo apuntadas pone que para 2 litros de leche 15 gr de sal

:beso:

jusmolina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:801
Registrado:18 Abr 2007 01:00
Ubicación:Alcazar de San Juan (Ciudad Rea)l
Contactar:

Mensaje por jusmolina » 01 Abr 2008 17:50

goro escribió:si, pero la receta que he visto, la que pone regaliz, no lleva sal, pero a mi no me gusta el queso fresco sin sal, y no se cuando ponerla, si al principio, con la leche, o cuando echo el cuajo, o despues...


después de elaborarlo, haces un agua sal y lo sumerges en un bol, el tiempo de pende del tamaño, un queso de un kilo un d

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

Mensaje por goro » 02 Abr 2008 16:31

bueno, no llegue a tiempo de las respuestas. al final eche, despues del cuajo y mientras se mezclaba, una cucharadita pequeña. esta mañana lo he probado y estaba muy bueno. ..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados