SOUFFLE DE MELOCOTON (Fotos).:
-
Susita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Contactar:
-
inmag
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Villalba (Madrid)
AHHHH!!! Nunca he hecho uno porque me daba miedo, a ver si me animo porque viendo el tuyo....MJmix escribió:![]()
![]()
MUY IMPORTANTE
![]()
![]()
![]()
Cuando esta hecho en el horno NO LO SAQUEIS NI HABRAIS LA PUERTA DEL HORNO PARA QUE SE ENFRIE (se bajar?)
El truco consiste en habrir durante 5 minutos un poquito la puerta del horno y que salga el calor, una vez pasado este tiempo ya podeis habrir totalmente la puerta para que salga todo el calor.
Si no lo haceis asi el souffle se asusta y baja.
UnMJmix
-
enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados


