TRUFASSSSSS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
katusa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1137
Registrado:23 Jun 2007 01:00

Mensaje por katusa » 01 Abr 2008 17:40

UUUYYYYYY Que golosa soy Dios mio. :cry: :cry: :cry: :cry:


Me parece que voy coger carretera y te c**o una cajita :wink: :wink:

luly
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:192
Registrado:15 Mar 2008 01:00
Ubicación:ROSES

Mensaje por luly » 01 Abr 2008 18:00

YO LAS HICE CON LA TH, LE PUSE BAYLEYS c**o LICOR Y SE ME QUEDARON CHAFADAS, :cry: NI EL CONGELADOR LOGRO QUE SE QUEDARAN REDONDITAS, SUPONGO QUE ERA PO EL BAYLEYS...
ME PUEDES DECIR c**o LAS HAS ECHO?
GRACIASSSSSSSS

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 01 Abr 2008 18:10

luly escribió:YO LAS HICE CON LA TH, LE PUSE BAYLEYS c**o LICOR Y SE ME QUEDARON CHAFADAS, :cry: NI EL CONGELADOR LOGRO QUE SE QUEDARAN REDONDITAS, SUPONGO QUE ERA PO EL BAYLEYS...
ME PUEDES DECIR c**o LAS HAS ECHO?
GRACIASSSSSSSS

Yo las hice c**o explico en la receta. Les ech? un poquito de Brandy Torres. Mucho menos de lo que pone la receta, porque no me gusta que pierdan el sabor de chocolate. También quedan muy ricas con un poco de Grand Marnier.

El Bayleys, c**o es bastante graso puede que fuera lo que no te dejé que se endureciera.

:up:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 01 Abr 2008 18:43

:cry: :cry: :cry: ay son mi perdici?n, por eso no las hago :duda:
:plas: :plas: y pa el pinche :plas: :plas: :beso: :beso:

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 01 Abr 2008 18:46

oye, y esa misma receta pero sin thermomix c**o es????? :nodigona:

Touchy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:266
Registrado:10 Mar 2008 01:00

Mensaje por Touchy » 01 Abr 2008 18:55

Están perfectas, ?que ricas!yo me animo a hacer si nos poneis la receta sin Th.

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 01 Abr 2008 19:17

Touchy escribió:Están perfectas, ?que ricas!yo me animo a hacer si nos poneis la receta sin Th.

Pues calentando la nata. Disolviendo los chocos y batiendo enérgicamente. Se añade el licor que se quiera o se deja sin él y al congelador :up:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 01 Abr 2008 19:32

BERTAC DILE A KATUSA QUE TODAS CUANDO VEMOS ESAS COSAS SOMOS GOLOSAS :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

Vicko
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:662
Registrado:21 Feb 2007 01:00

Mensaje por Vicko » 01 Abr 2008 19:43

mmmmmmmmmmmmmm que lindas, grax por la receta 8)

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 02 Abr 2008 10:23

Katusa ya las catú :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados