Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
katusa - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:23 Jun 2007 01:00
Mensaje
por katusa » 01 Abr 2008 17:40
-
luly - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:15 Mar 2008 01:00
- Ubicación:ROSES
Mensaje
por luly » 01 Abr 2008 18:00
YO LAS HICE CON LA TH, LE PUSE BAYLEYS c**o LICOR Y SE ME QUEDARON CHAFADAS,

NI EL CONGELADOR LOGRO QUE SE QUEDARAN REDONDITAS, SUPONGO QUE ERA PO EL BAYLEYS...
ME PUEDES DECIR c**o LAS HAS ECHO?
GRACIASSSSSSSS
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 01 Abr 2008 18:10
luly escribió:YO LAS HICE CON LA TH, LE PUSE BAYLEYS c**o LICOR Y SE ME QUEDARON CHAFADAS,

NI EL CONGELADOR LOGRO QUE SE QUEDARAN REDONDITAS, SUPONGO QUE ERA PO EL BAYLEYS...
ME PUEDES DECIR c**o LAS HAS ECHO?
GRACIASSSSSSSS
Yo las hice c**o explico en la receta. Les ech? un poquito de Brandy Torres. Mucho menos de lo que pone la receta, porque no me gusta que pierdan el sabor de chocolate. También quedan muy ricas con un poco de Grand Marnier.
El Bayleys, c**o es bastante graso puede que fuera lo que no te dejé que se endureciera.

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
marivel - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3806
- Registrado:14 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
-
Contactar:
Mensaje
por marivel » 01 Abr 2008 18:46
oye, y esa misma receta pero sin thermomix c**o es?????

-
Touchy - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:266
- Registrado:10 Mar 2008 01:00
Mensaje
por Touchy » 01 Abr 2008 18:55
Están perfectas, ?que ricas!yo me animo a hacer si nos poneis la receta sin Th.
-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 01 Abr 2008 19:17
Touchy escribió:Están perfectas, ?que ricas!yo me animo a hacer si nos poneis la receta sin Th.
Pues calentando la nata. Disolviendo los chocos y batiendo enérgicamente. Se añade el licor que se quiera o se deja sin él y al congelador

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 01 Abr 2008 19:32
-
Vicko - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:662
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
Mensaje
por Vicko » 01 Abr 2008 19:43
mmmmmmmmmmmmmm que lindas, grax por la receta

-
bertac - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3876
- Registrado:02 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro
Mensaje
por bertac » 02 Abr 2008 10:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados