(gm)patatas para ensaladilla???:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
(gm)patatas para ensaladilla???

Mensaje por lilibol » 02 Abr 2008 00:15

cómo las haceis? ya peladas y cortadas o bien enteras y con piel? qué menú?
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 02 Abr 2008 00:24

Yo las pelo y las pico en cuadraditos pequeños, pongo un chorrito de aceite, revuelvo bien y menú arroz

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 02 Abr 2008 00:29

y no les echas nada de agua? con aceite no se freir?n? y sal?
:beso: :beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 02 Abr 2008 00:40

la sal si se la pongo, pero el agua no y bueno alguna si queda un poco dorada, pero es que a mi me gustan así.

En lugar de ponerlas muy secas c**o hago yo, ponlas mojadas sin escurrir y así no se doraran.

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 02 Abr 2008 00:42

muchas gracias, a ver cómo me salen!
:beso: :beso: :beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 02 Abr 2008 14:20

Yo las cuezo con piel (bien lavadas) ya que hay algunas clases de patata que se deshacen mas que otras, así evito que se destrocen al sacarlas y escurrirlas. :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados