ayuda...chico solo en la cocina!:
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panbimbo
- Pinche de cocina

- Mensajes:78
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:GALICIA
Hola, pues que he descongelado bacalao y tengo espinacas, patatas...que me recomendais para hacer? en la thermomix u horno?
gracias 
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estherys
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2988
- Registrado:27 Nov 2006 01:00
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mil_rosas
- Jefa de cocina

- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
INGREDIENTES (para 4 personas)
600 gramos de patatas.
200 gramos de espinacas.
300 gramos de bacalao dessalado y desmigado.
2 dientes de Ajo.
4 cucharadas de Aceite de oliva.
Agua.
Sal.
C?MO SE ELABORA:
Preparamos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.
A?adimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante 20 ? 25 minutos.
Escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos.
Escurrimos y reservamos.
En una sartén aparte salteamos los dos dientes de ajo en láminas.
Cuando el ajo está dorado añadimos el bacalao, la sal y las espinacas salteando todo junto.
Agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezcl?ndolo todo.
Cocinamos los ingredientes juntos durante 2 minutos a hervor suave.
600 gramos de patatas.
200 gramos de espinacas.
300 gramos de bacalao dessalado y desmigado.
2 dientes de Ajo.
4 cucharadas de Aceite de oliva.
Agua.
Sal.
C?MO SE ELABORA:
Preparamos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.
A?adimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante 20 ? 25 minutos.
Escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos.
Escurrimos y reservamos.
En una sartén aparte salteamos los dos dientes de ajo en láminas.
Cuando el ajo está dorado añadimos el bacalao, la sal y las espinacas salteando todo junto.
Agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezcl?ndolo todo.
Cocinamos los ingredientes juntos durante 2 minutos a hervor suave.
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Madi2610
- Cocinera/o

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- Registrado:04 Nov 2007 01:00
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monaguillo
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Dale un golpe de plancha a los lomos de bakalao( 2-3 min por cada lado , dependiendo de lo hecho que te guste) y retiralo a una fuente para horno, ponle encima una cucharada de mahonesa de espinacas ( trituras un puñadito de espinacas con un poco de mahonesa y unas pasas)... y lo pones a gratinar en el horno hasta que pille un color chulo y el bakalao este a punto..... ( 4-5 min)
Queda muy jugoso, con un color verde chulisimo y esta que te cagas...
Las patatas las puedes confitar, freir, hacer en pure.....etc etc etc
ciao
Queda muy jugoso, con un color verde chulisimo y esta que te cagas...
Las patatas las puedes confitar, freir, hacer en pure.....etc etc etc
ciao
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MONIKA5249
- Repostera-pastelera/o

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- Registrado:25 Feb 2007 01:00
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megancita
- Jefa de cocina

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