ayuda...chico solo en la cocina!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
panbimbo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:GALICIA
ayuda...chico solo en la cocina!

Mensaje por panbimbo » 02 Abr 2008 11:34

Hola, pues que he descongelado bacalao y tengo espinacas, patatas...que me recomendais para hacer? en la thermomix u horno? :nodigona: gracias :beso:

estherys
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2988
Registrado:27 Nov 2006 01:00

Mensaje por estherys » 02 Abr 2008 11:46


panbimbo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por panbimbo » 02 Abr 2008 11:52

gracias, aunque no dispongo de placas de lasaña en este momento, pero la apunto. :up: :beso:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 02 Abr 2008 12:04

Puedes hacer un guiso de patatas con bacalao y espinacas :D

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 02 Abr 2008 12:09

INGREDIENTES (para 4 personas)
600 gramos de patatas.
200 gramos de espinacas.
300 gramos de bacalao dessalado y desmigado.
2 dientes de Ajo.
4 cucharadas de Aceite de oliva.
Agua.
Sal.

C?MO SE ELABORA:

Preparamos las patatas peladas y cortadas en rodajas gruesas en una cazuela con sal y un chorrito de aceite de oliva y rehogamos.
A?adimos agua hasta cubrir las patatas y cocemos con hervor suave durante 20 ? 25 minutos.
Escaldamos las espinacas bien limpias en una cazuela con agua hirviendo y sal durante un minuto y medio o dos.
Escurrimos y reservamos.
En una sartén aparte salteamos los dos dientes de ajo en láminas.
Cuando el ajo está dorado añadimos el bacalao, la sal y las espinacas salteando todo junto.
Agregamos el salteado al recipiente de las patatas mezcl?ndolo todo.
Cocinamos los ingredientes juntos durante 2 minutos a hervor suave.

Madi2610
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1238
Registrado:04 Nov 2007 01:00
Ubicación:Francia, pronto en Mallorca - Thmx/Cookfast/Actifry /Kitchenaid/Yogurtera
Contactar:

Mensaje por Madi2610 » 02 Abr 2008 12:11

Gratinado de bacalao con patatas y espinacas... ??? :duda:

monaguillo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:809
Registrado:24 May 2006 01:00
Ubicación:Salamanca
Contactar:

Mensaje por monaguillo » 02 Abr 2008 12:55

Dale un golpe de plancha a los lomos de bakalao( 2-3 min por cada lado , dependiendo de lo hecho que te guste) y retiralo a una fuente para horno, ponle encima una cucharada de mahonesa de espinacas ( trituras un puñadito de espinacas con un poco de mahonesa y unas pasas)... y lo pones a gratinar en el horno hasta que pille un color chulo y el bakalao este a punto..... ( 4-5 min)

Queda muy jugoso, con un color verde chulisimo y esta que te cagas...

Las patatas las puedes confitar, freir, hacer en pure.....etc etc etc



ciao

panbimbo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:78
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:GALICIA

Mensaje por panbimbo » 02 Abr 2008 15:23

muchas gracias a todos!!

MONIKA5249
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:977
Registrado:25 Feb 2007 01:00
Ubicación:PONTEVEDRA th 31

Mensaje por MONIKA5249 » 02 Abr 2008 15:30

panbimbo escribió:muchas gracias a todos!!

DE GRACIAS nada :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: FOTO FOTO Y FOTO

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 02 Abr 2008 16:18

panbimbo escribió:gracias, aunque no dispongo de placas de lasaña en este momento, pero la apunto. :up: :beso:
en mercadona venden unas placas de aluminio de un solo uso, para unas malas no esta mal........

pero comprate una xikillo que son baratas, o te esperas a las ofertas del lidl

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


suerte :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados