La tarta de queso de REVOLVIN....(Foto)...:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:
La tarta de queso de REVOLVIN....(Foto)...

Mensaje por Susita » 04 Jun 2005 10:00

pues ayer la hice y está buenísima, lo que pasa que c**o no la dejé cuajar mucho ( porque tenia ganas ya de desmoldarla y no puedo esperar a hacer las cosas bien..cachis :evil: ) :nodigona: pues se me empezo a partir por arriba, me quedé muy blandita, pero está de muerte, tiene un sabor muy suave, cremoso, en fin, probadla que está muy rica.
Esta es:
Imagen
A ver si os gusta :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 04 Jun 2005 10:09

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

para empezar el dia con energia


te c**o un troz?n


:beso: :beso: ender

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 04 Jun 2005 10:12

enderthorne escribió::babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

para empezar el dia con energia


te c**o un troz?n


:beso: :beso: ender
adelante ender, ya ves que aún esta enterita :wink:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 04 Jun 2005 10:22

:babas: ?ami ?ami
:beso:

jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 04 Jun 2005 10:48

Tengo que buscar esta receta.

Susita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4903
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Susita » 04 Jun 2005 10:55

jitraia escribió:Tengo que buscar esta receta.
TARTA DE QUESO (SIN HORNO)


Ingredientes:

2 tarrinas de queso philadelphia de 200grs cada una)
1/ litro de nata líquida
1/litro de leche
2 sobres de cuajada
1 vaso de azúcar (tipo a los de nocilla)
caramelo líquido

Poner la leche a calentar. Cuando ya está caliente añadir el queso, batir con la mini primer y cuando está bien mezclado añadir la nata y a continuacion los dos sobres de cuajada previamente disueltos en un poco de líquido (unas veces uso un pco de agua y otras de leche).
Una vez disueltas añadir a la mezcla anterior y por último incorporar el azucar. Poner al fuego hasta que comience a hervir removiendo de continuo.
Repartir en moldes caramelizados o en uno solo

salen unas diez raciones. Servir fria.

opcional galletas remojadas en un poco de café o en un almibar. Colocarlas en la superficie una vez que ha cogido consistencia. De manera que al desmoldar nos qudarén de base.

muy rico de las dos maneras. Con y sin galleta.




SE ME OLVIDABA, YO HICE SOLO LA MITAD DE LA RECETA, YA QUE SOLO TENIA UNA TARRINA DE QUESO :wink:
:beso:

Sirona
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2091
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Sirona » 04 Jun 2005 11:34

Mmmmmmmm,

Imagen


Me la comía to?ta.

:)

:beso: a todos.

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 04 Jun 2005 12:01

:plas: :plas: :plas: :plas: eres una artista, que pintaaaaaaaaaa :wink: :beso: :beso:

Joy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6250
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:ahora viviendo en Londres

Mensaje por Joy24 » 04 Jun 2005 12:11

Buenoooooo, :plas: :plas: :plas: vaya pinta mas increible!!!hadita la va esta mañana en el album de fotos cuando estabas poniendola creo,y fui a todos los foros para decirte :plas: :plas: :plas: :plas: y no encontraba :cry: el mensaje... :o ufff menos mal que apareció,
eres una super cocinera Susita!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

Mensaje por PIEDAD » 04 Jun 2005 12:13

que rica y que colorcillo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Majestic-12 [Bot] y 4 invitados